а я только себя такими людьми и окружаю, я хочу чувствовать взаимодействие в общении, а не грузиться на смутных нотахСогласись что человек позитивным настроением располагает к себе гораздо больше чем угрюмные угрюмые лица
а я только себя такими людьми и окружаю, я хочу чувствовать взаимодействие в общении, а не грузиться на смутных нотахСогласись что человек позитивным настроением располагает к себе гораздо больше чем угрюмные угрюмые лица
А ты что сопротивлялсяМеня один раз так три девочки за гаражи завели показать мертвую птичку и стали руки заламывать
Я тоже любила праздник делать) и хотелось чтобы все вокруг были радостные)Я всегда в детстве развлекала дома своих, мое любимое было, это разбить голову об угол стола, или уронить кастрюлю с супом, скучно не было никогда
Я младше был, в том возрасте каждый год это +12 к силеА ты что сопротивлялся
Я тоже стараюсь так делать потому что сама могу грусти подсыпатьа я только себя такими людьми и окружаю, я хочу чувствовать взаимодействие в общении, а не грузиться на смутных нотах
Ну ты же солнышкоЯ тоже любила праздник делать) и хотелось чтобы все вокруг были радостные)
Это болезнь и жесткое неприятие своей жизни, самое страшное что это идет с детства
я работаю на 3 работах
Да да, и чем сильнее ты себя жалеешь, тем глубже ты падаешь, а из такого дерьма трудно выбраться
Жесть, ну вы и душите. Но справедливо.Там, где пусто в душе и молчит разум, дьявол расставляет шахматы. И ты — не игрок, ты — фигура
Безделье это игрушка дьявола!От безделья начинаешь с*** жалеть себя и всё это полная ж***
И потом нарочито громко выясняешь а кто это тут нагрустил?)Я тоже стараюсь так делать потому что сама могу грусти подсыпать
И ты солнышкоЯ тоже стараюсь так делать потому что сама могу грусти подсыпать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну ты же солнышко![]()
Вже зробив нарешті, це то й забув я то тяжко було, але зато зараз пари пам памЛегко сказать
да.. я раньше так много смеялась, я могла заливаться смехом. Тогда думала, что так будет всегда, я огорчилась в будущем, чем старше становишься, тем менее становится твой внутренний огонь. Жизнь и правду тяжелая штукаЯ тоже любила праздник делать) и хотелось чтобы все вокруг были радостные)
Добрий день ми з хлопцями з Волині хотіли спитати що то в вас на фоні поплило? Наче схоже на нотр дам під час реконструкції. Чи ні?Безделье это игрушка дьявола!
Поддерживаю полностью)да.. я раньше так много смеялась, я могла заливаться смехом. Тогда думала, что так будет всегда, я огорчилась в будущем, чем старше становишься, тем менее становится твой внутренний огонь. Жизнь и правду тяжелая штука
ну ты и кляча пердливаяЯ раньше много пукал но маме не нравилось и она придумала что это из меня выходит жизнь и я стал очень бояться и сжимать сильно там внизу от чего газы начали раздувать тело и попадать в кровь.
Ипать накрылоЯ раньше много пукал но маме не нравилось и она придумала что это из меня выходит жизнь и я стал очень бояться и сжимать сильно там внизу от чего газы начали раздувать тело и попадать в кровь.
ГазификацияЯ раньше много пукал но маме не нравилось и она придумала что это из меня выходит жизнь и я стал очень бояться и сжимать сильно там внизу от чего газы начали раздувать тело и попадать в кровь.
Не зря говорится что смех продлевает жизнь. Надо чаще смеяться даже если тяжело. Правда легче это сказать чем на самом деле сделать (да.. я раньше так много смеялась, я могла заливаться смехом. Тогда думала, что так будет всегда, я огорчилась в будущем, чем старше становишься, тем менее становится твой внутренний огонь. Жизнь и правду тяжелая штука
Женский вайбХуя тут дебаты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.