Шо под метом нормально хавается?Привет. Суп рисовый. Я не люблю супы, вообще первое редко ем.
Сейчас пойду что-то придумаю макароны или пельмени. И кусок колбасы по-любому.![]()
Пережитый шок, как в такой масштабный праздник, мой кент осквернял святые места.После стыдно рассказывать всегда стает интереснее что же там было))
Мне ещё сильнее жрать хочеттся но вкуса еды нетуШо под метом нормально хавается?
Ну да это нехарашо тоже не верю но это не по людски простоПережитый шок, как в такой масштабный праздник, мой кент осквернял святые места.
Я на столько была шокирована и заплетена в скоропостижные события( пик марки), что как кроме наблюдения, я ничего поделать не могла. Я хоть и не божеский человек, но подобного рода вещи я осуждаю.
Беседа удаленакак я не люблю недосказанностей
Оо, вот из супов это не любимый, не готовлю его вообще, мама да, с фрикадельками)Привет. Суп рисовый. Я не люблю супы, вообще первое редко ем.
Сейчас пойду что-то придумаю макароны или пельмени. И кусок колбасы по-любому.![]()
подойди подойди детка, в мою золотую клеткуБеседа удалена
Цыгане бодяжатТравонулся гречневым супом пол года уже гречку не ем
Ого((Травонулся гречневым супом пол года уже гречку не ем
Были соседи цыгане, мутные и пиздец устраивалиЦыгане бодяжат
Китайцы или кто там ее нам уже експортируетЦыгане бодяжат
Кочевой народ)Были соседи цыгане, мутные и пиздец устраивали
вопрос готовки меня касается крайне редко) но ты как раз попала) на обед я приготовила пасту, меня удовлетворяет исключительно кухня других стран, не могу питаться одним и те же долгое время. Но борщ это имба в моем исполнении, никогда не надоест
Кочевой народ)
Все как всегда бульен овощи и крупа. Понял что гречкой потому что этот вкус был во рту три дняОго((
А я люблю этот суп, що там такого было ((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.