Бро с психотой все максимально индивидуально, тут нет обобщенийТы под лсд нихуя не видишь, чувствуешь максимум, и то слабенько, так хуйня, чисто подумать поразмышлять не более
Повідомлення об'єднано автоматично:
Детский наркотик
Бро с психотой все максимально индивидуально, тут нет обобщенийТы под лсд нихуя не видишь, чувствуешь максимум, и то слабенько, так хуйня, чисто подумать поразмышлять не более
Детский наркотик
Та это ж дичь какая то, говорят же от нее умирают, нахуй нужноДа Нбом треба ти афігелби
Дед ты что молодость вспомнилОх як це круто ніч чпокатися
Он передал от кого-то таблу метала 3Н и форумчанин после неё не проснулся, presq ник был что-то такоеА чего у него статус убийцы? Килла типа
АхуетьОн передал от кого-то таблу метала 3Н и форумчанин после неё не проснулся, presq ник был что-то такое
Покойный кстати был другом totsamiymaximАхуеть
Извините за мой французский
Та хуй знает, теории заговора жеинтересно адренохром реально есть или выдумка киношная -его бы я заюзал -стафф из человеческой железы вроде
Из надпочичнеков гориллыинтересно адренохром реально есть или выдумка киношная -его бы я заюзал -стафф из человеческой железы вроде
Аааакакои НБОМ в нем был ДХМ -дексометорфан диссоциатив -причем в люто
Бля, проб бы егоинтересно адренохром реально есть или выдумка киношная -его бы я заюзал -стафф из человеческой железы вроде
ЗабухалаЯ ей что-то пишу пишу она мне не отвечает
ну х.з если так расхуяришь свою хату как те двое отельный номер то опасная проба )Аааа
Да понятно что люто
Так что увидел, узнал, почувствовал?
Бля, проб бы его![]()
Я не питаю ничего, а советую. Я не наркоман, а нарколог, хлопцям кайф, мені зарплатня.Та чого ти питаєш, все треба, чим побільше, нестримуй себе
А ще ти філософЯ не питаю ничего, а советую. Я не наркоман, а нарколог, хлопцям кайф, мені зарплатня.
Прикольная АваАааа
Да понятно что люто
Так что увидел, узнал, почувствовал?
Бля, проб бы его![]()
доступ до рожевих бланкив маешь ?Я не питаю ничего, а советую. Я не наркоман, а нарколог, хлопцям кайф, мені зарплатня.
Нажаль поки тільки до рожевих письочок солевичокдоступ до рожевих бланкив маешь ?
Благодарю, броПрикольная Ава
Дивні ви психологи наркологи скількі з вами не персікався всі мене просили іти щасливо, аххаааЯ не питаю ничего, а советую. Я не наркоман, а нарколог, хлопцям кайф, мені зарплатня.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.