• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Топимо народ

Ты под лсд нихуя не видишь, чувствуешь максимум, и то слабенько, так хуйня, чисто подумать поразмышлять не более
Повідомлення об'єднано автоматично:

Детский наркотик

Ты под лсд нихуя не видишь, чувствуешь максимум, и то слабенько, так хуйня, чисто подумать поразмышлять не более

Детский наркотик
Да Нбом треба ти афігелби

Бля ахахаха я как-то в конце 2021 заманил к себе в гости культового тут в то время su4e4ka (ximiki) , посидели, я его д-метом угостил, накормил, жена тогда как раз котлет с индюшатины приготовила.., провожая я ему в том числе подогналд 18 мг. DOB в порохе Психомэна, он был прошаренный во всем в принципе но я на всякий случай его проинструктировал...

Через пару часов, очевидно наебашившись солямбы, которая ему вообще противопоказана, он меня набирает и задает 2 вопроса:

- слышь, а котлеты шо мы хавали были ж из человятины?

- так а это, вот ту хуйню порошок шо ты мне дал, этот кропаль весь же сразу нюхать?

view

• Haha
Реакції: Zeno

Детский наркотик
Бро с психотой все максимально индивидуально, тут нет обобщений

интересно адренохром реально есть или выдумка киношная -его бы я заюзал -стафф из человеческой железы вроде

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу