• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

так то находящиеся в чате сами жалобы и кидают скорее всего
НЕТ, это хуйня рулеточная добавь в чат 2-3 чела, а эти фуфайки ПОХУЙ КОГО ДОБАВЛЯЮТ, абы солька може выгорит.... А те и жалуются....

НЕТ, это хуйня рулеточная добавь в чат 2-3 чела, а эти фуфайки ПОХУЙ КОГО ДОБАВЛЯЮТ, абы солька може выгорит.... А те и жалуются....
Та ще ці мульти які тут жалоби пишуть у отзивах...накидали скарг в тг от і блокнули

Вот правильный ответ.
Ты прав, так много чатов слетело.

Сейчас у жены спрошу )

Caramel
Не ну если серьёзно, вот война закончится, я планирую приехать в Киев. Эти наркотики уже заебали.
Хочется просто сходить в какой-то барчик посидеть побухать или снять квартиру на двое суток и там побухать . А потом хуяк и супер приз - и к тебе приехали молоденькие девушки. Вот это я понимаю приз. Готов откладывать по накопительной системе.
:troll-(56):

Куча пенисов упирается мне в лицо. Я не вижу где яйца, но лижу мошонку. Его семя как сгущёнка. Да похуй — Это жизнь

Не ну если серьёзно, вот война закончится, я планирую приехать в Киев. Эти наркотики уже заебали.
Хочется просто сходить в какой-то барчик посидеть побухать или снять квартиру на двое суток и там побухать . А потом хуяк и супер приз - и к тебе приехали молоденькие девушки. Вот это я понимаю приз. Готов откладывать по накопительной системе.
:troll-(56):
Секс - лучший наркотик. И толер не вырабатывается

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу