Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ні сиріцним вбивцею теж не просто так стають, все програмужться змалку, якісь фактори вплинули на свідомість і людина почала вбивати, це 99% через комплекси, які виникли під час виховання, відвідування садочку, школи і наві переглядів фільмів
надо просто написать что похуй считается любая точка абы то было сообщение я бы после его победы слился бы с топки да и все лол
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет никакой неприязни мне похуй кто те 15 бакосв получит я за то что нахуя вообще эти правила написаны не проще их тогда почистить абы люди не были в заблуждении
Ні сиріцним вбивцею теж не просто так стають, все програмужться змалку, якісь фактори вплинули на свідомість і людина почала вбивати, це 99% через комплекси, які виникли під час виховання, відвідування садочку, школи і наві переглядів фільмів
да, я согласен, все правильно пишешь, я про то что конкретная жертва не виновата в том что именно ее убили, хотя какие-то факторы ее внешности или поведения или просто местонахождение стали побуждающими
то сообщение не входит в правила !) зачем тогда нужны правила ?) помню был чел который рассказывал что топку никто не выиграл хотя сам уже давно получил за 14 минут бабло и пол ночи дразнил людей. это так весело наблюдать за тем кто играет в минутку чисто по приколу с какой то надеждой хотя по факту её и нет. я очер раз повторяюсь это все не значит что я не претендую на приз или ещё чего то в этом роде, мне было известен исход этой ситуации и даже то что сейчас меня никто не поймет .. я думаю на этой ноте я просто не буду продолжать говорить на эту тему кто понял тот понял
то сообщение не входит в правила !) зачем тогда нужны правила ?) помню был чел который рассказывал что топку никто не выиграл хотя сам уже давно получил за 14 минут бабло и пол ночи дразнил людей. это так весело наблюдать за тем кто играет в минутку чисто по приколу с какой то надеждой хотя по факту её и нет. я очер раз повторяюсь это все не значит что я не претендую на приз или ещё чего то в этом роде, мне было известен исход этой ситуации и даже то что сейчас меня никто не поймет .. я думаю на этой ноте я просто не буду продолжать говорить на эту тему кто понял тот понял
При мне не было и не будет побед с точками, символами и прочей хуйней! Но, как обойти "да, согласен" и "нет, не думаю" из буфера обмена, я не вижу как, равно как и картинки с гифками, с которыми победы засчитывались
Для чого мені напрягатися я дипломатична натура, здоров'я дозволяє , але для чого якщо можна поговорити і вияснити все, мордобой для слабаків пам'ятай це, бити потрібно тоді коли перед тобою бидло тупе, яке тягне руки бо ума немає, а коли Человек розумний і має силу він вирішує все словами )))
При мне не было и не будет побед с точками, символами и прочей хуйней! Но, как обойти "да, согласен" и "нет, не думаю" я не вижу как, равно как и картинки с гифками, с которыми победы засчитывались