• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бро я тут бачу більше вражду якусь між тобою і ще кимось ну відчуваю ,що всі страдають через якусь неприязнь один до одного, тут в топці всі ,як сім'я, кожен по своєму двінутий, я обожнюю жарти і приколи, Bond007 любить дай доколупатися, але норм чел, Armageddon теж мега позитив, це моя тема, Carvoeiro жесткий рубає недумаючи, нервує часом, але теж чел норм, і тд і тп. Це потрібно сприймати, як належне , а через свої амбіції і наробити галасу нікому не потрібного, це ж весь бачив, я радий, що перемогу взяв Detroit09 человек рубаха, любить горілку більше ніж дівчат, і при цьому теж норм чел....
Почни нарешті дивитися наук все, як гра тут гравці і переможці!!! Зрозумієш ці слова добре ні, тоже добре
Відсутність результату теж результат
спасибо подрассказал типа на умнике

Весело тут

надо просто написать что похуй считается любая точка абы то было сообщение я бы после его победы слился бы с топки да и все лол
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нет никакой неприязни мне похуй кто те 15 бакосв получит я за то что нахуя вообще эти правила написаны не проще их тогда почистить абы люди не были в заблуждении

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Бро я тут бачу більше вражду якусь між тобою і ще кимось ну відчуваю ,що всі страдають через якусь неприязнь один до одного, тут в топці всі ,як сім'я, кожен по своєму двінутий, я обожнюю жарти і приколи, @Bond007 любить дай доколупатися, але норм чел, @Armageddon теж мега позитив, це моя тема, @Carvoeiro жесткий рубає недумаючи, нервує часом, але теж чел норм, і тд і тп. Це потрібно сприймати, як належне , а через свої амбіції і наробити галасу нікому не потрібного, це ж весь бачив, я радий, що перемогу взяв @Detroit09 человек рубаха, любить горілку більше ніж дівчат, і при цьому теж норм чел....
Почни нарешті дивитися наук все, як гра тут гравці і переможці!!! Зрозумієш ці слова добре ні, тоже добре
Відсутність результату теж результат
короче сформировался тут достаточно большой сговор, потенциальный клан, который уже пометил топку как свою территорию и всех остальных воспринимает враждебно и с применением силы

короче сформировался тут достаточно большой сговор, потенциальный клан, который уже пометил топку как свою территорию и всех остальных воспринимает враждебно и с применением силы
Такие сперва сообщения удалят в крысу, затем шины тебе проколят по приколу, а потом не погнушаются и на жизнь твоего пса посягнуть.

Патужно

• Haha
Ні я забув про тебе, ти дуже любопитний і постдрекатель по життю, якщо щось не виходить ти стараєшся кинути камінчик і зробити хвилю, в тебе чомусь неприязнь до мене, хотя я тебе не знаю і в борщ тобі не плював, ти був би хорошим ментом....Азбука Морзе тоже твоє

Такие сперва сообщения удалят в крысу, затем шины тебе проколят по приколу, а потом не погнушаются и на жизнь твоего пса посягнуть.
Ти тут зараз трошки перегнув, такі можуть зробити тількі, якщо ти нараскудив комусь, за просто так нічого не роблять....

• Love
Ні я забув про тебе, ти дуже любопитний і постдрекатель по життю, якщо щось не виходить ти стараєшся кинути камінчик і зробити хвилю, в тебе чомусь неприязнь до мене, хотя я тебе не знаю і в борщ тобі не плював, ти був би хорошим ментом....Азбука Морзе тоже твоє
нет, дед, к тебе неприязни нет, только любопытство ответное

надо просто написать что похуй считается любая точка абы то было сообщение я бы после его победы слился бы с топки да и все лол

Нет никакой неприязни мне похуй кто те 15 бакосв получит я за то что нахуя вообще эти правила написаны не проще их тогда почистить абы люди не были в заблуждении
Ясно - понятно , дякую 🫡.
На пятницу оставил полку . Попробуем 😏🤙😏

прошлой секте была другая тема там можно было выиграть и я выигрывал а тут просто шо попало
Тема была создана мной, там было все также само, просто не такой актив, не было ещё коэффициентов и т.д.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу