• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

YOWO TOPKA
Повідомлення об'єднано автоматично:

так редачилось оно вот недавно а не тогда, вроде даже пол часа не прошло после редактирования
Та это я его попросил только что отредачить :ROFLMAO:

Все побеждают

Добкин :love: :troll-(28):

А я не разу не учавствовал

ну ты приз ему выдал значит уже победа засчитана. это тоже самое что если до вождения нельзя пить а после вождения можно

Я тебя записал, а если бы ты был, записался бы на 2 места
Да ладно, спасибо что записал хоть я и не знал тогда
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но я ж тогда не выиграл, я даже результатов не видел

ну всё парни инцидент уже стал прецедентом

Тут так практикуют?

Из за этого вообще никакого смысла этой 15 минутки не вижу если так то это больше нервов тратит

причем тут "я хотел"? они же написаны если там будет написано что записать нельзя даже за 6 сообщений, или например запись ограничена по времени то хорошо я буду играть по правилам. но просто я на тот момент уже знал что он по-любому заберёт приз с минутки. суть моего общения больше заинтересована в наличии правил и необходимости их вообще чем неправильной победы. Так будет проще всем
Бро я тут бачу більше вражду якусь між тобою і ще кимось ну відчуваю ,що всі страдають через якусь неприязнь один до одного, тут в топці всі ,як сім'я, кожен по своєму двінутий, я обожнюю жарти і приколи, Bond007 любить дай доколупатися, але норм чел, Armageddon теж мега позитив, це моя тема, Carvoeiro жесткий рубає недумаючи, нервує часом, але теж чел норм, і тд і тп. Це потрібно сприймати, як належне , а через свої амбіції і наробити галасу нікому не потрібного, це ж весь бачив, я радий, що перемогу взяв Detroit09 человек рубаха, любить горілку більше ніж дівчат, і при цьому теж норм чел....
Почни нарешті дивитися наук все, як гра тут гравці і переможці!!! Зрозумієш ці слова добре ні, тоже добре
Відсутність результату теж результат

Уже тушить пердак надо, горит

прошлой секте была другая тема там можно было выиграть и я выигрывал а тут просто шо попало

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу