• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Давайте до 177к а там не далеко до 180 и рулю пустим) может повезет и мне лутать

Рулетка не помешает)

Только что посмотрел, детройд выиграл. Залетел и с первого сооющения сразу. Надо было договариваться, старичек.
Где малой
Повідомлення об'єднано автоматично:

Покеж

Главное чтобы эти таланты развивались)

Ещё 1 сообщение от малыша секты

Переглянути вкладення 88842Переглянути вкладення 88843

Вот его сообщение 7 26, потом твое добкин в 7 53. Как то ты проебал, а говорил до 12 сидеть будешь))
Да, малой ты прав пинки не может перебить. Но есть одно НО.
Если односложный/бредовый/бессмысленный ответ технически побеждает по таймеру, то это не считается официально, победителем назначаться будет следующий после него внятный ответ, провисевший 15 минут, который уже имеет смысловую нагрузку. Давайте повышать уровень общения.
И после этого сообщения был следующий я кто выиграл 15 минутку. Darkseid вынесет вердикт по поводу этого вопроса

Да, малой ты прав пинки не может перебить. Но есть одно НО.
И после этого сообщения был следующий я кто выиграл 15 минутку. Darkseid вынесет вердикт по поводу этого вопроса
А в чем то вопрос. Никто сообщения не удалял в этот раз, все максимально очевидно, другого решения быть не может.

Интересно коронная фраза будет)))

А в чем то вопрос. Никто сообщения не удалял в этот раз, все максимально очевидно, другого решения быть не может.
Да правда сообщение его победное вряд-ли по правилам победное. Но мне насрать, я из всех тех кто тут пытался выиграть выиграл по правилам технически. А вердикт пусть Дарк принимает

Односложный ответ — короткий и простой, обычно состоит из одного слова или звука. Например: «Да», «Нет», «Ага».

Бредовый ответ — не имеет логики или смысла, может быть набором случайных слов. Например: «Слон варит компот из радуги».

Бессмысленный ответ — вроде бы состоит из нормальных слов, но не имеет смысла в контексте. Например: «Время плывёт через квадратный апельсин».

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу