В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Уоуоу :troll-(28): (y)

Да, малой ты прав пинки не может перебить. Но есть одно НО.
И после этого сообщения был следующий я кто выиграл 15 минутку. Darkseid вынесет вердикт по поводу этого вопроса
А в чем то вопрос. Никто сообщения не удалял в этот раз, все максимально очевидно, другого решения быть не может.

Интересно коронная фраза будет)))

А в чем то вопрос. Никто сообщения не удалял в этот раз, все максимально очевидно, другого решения быть не может.
Да правда сообщение его победное вряд-ли по правилам победное. Но мне насрать, я из всех тех кто тут пытался выиграть выиграл по правилам технически. А вердикт пусть Дарк принимает

Односложный ответ — короткий и простой, обычно состоит из одного слова или звука. Например: «Да», «Нет», «Ага».

Бредовый ответ — не имеет логики или смысла, может быть набором случайных слов. Например: «Слон варит компот из радуги».

Бессмысленный ответ — вроде бы состоит из нормальных слов, но не имеет смысла в контексте. Например: «Время плывёт через квадратный апельсин».

Да правда сообщение его победное вряд-ли по правилам победное. Но мне насрать, я из всех тех кто тут пытался выиграть выиграл по правилам технически. А вердикт пусть Дарк принимает
Почему по правилам не победное? Это какое такое правило а ну расскажи?

Урааа ебать меня на д мет взяли вот это радость))

давайте мультики летим быстро

• Вподобайка
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу