• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Звонит дроп из под почты, говорит, чувак... лучше даже из дому не выходи. На Дружбе тцк около 30 человек...
Я не удивляюсь. У меня, что на Шулявке, что на Берестейськой каждый день такая ситуация

На прошлой странице там прочитай, я сам не понял
Я понял. Кто то решил 15 баксов скрысить с последней минутки. Видимо договлрняк на двоих, хз, как ещё можно было? Но там дед затащил ее, я точно помню

Я понял. Кто то решил 15 баксов скрысить с последней минутки. Видимо договлрняк на двоих, хз, как ещё можно было? Но там дед затащил ее, я точно помню
Я хз, увидел посл страницу, а дальше то я не шарю, что и где смотреть)

Кто-то наебывал, я так понял.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я хз, увидел посл страницу, а дальше то я не шарю, что и где смотреть)

Кто-то наебывал, я так понял.
всех ньюансов я не могу вкурить все равно. До меня 2 недели общения тут, доходило, что такое минктка :troll-(28): :ROFLMAO:

Та я тоже хз кто и зачем) просто понял об чем
Власти разберутся и примут меры) что б и другим не повадно. Но , у нас сообщество ОЧЕНЬ реально ровные люди. Кто там лапшу пад-тай с мочей сука зажелал?

Власти разберутся и примут меры) что б и другим не повадно. Но , у нас сообщество ОЧЕНЬ реально ровные люди. Кто там лапшу пад-тай с мочей сука зажелал?
Соглыкы оглыкы. Я хоть и из Легалайзера, но Топка родная стала это пиздец.

Размотала меня чекУК шка в комплекте с Налбой, руку попустило процентов на 35... хуйня, вам оно не надо, но буду жплобы по физухе пхпть
Вв порядочные собеседники, не птздите, только я :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28):

Ты мне кент, знакомый здесь, из тяжелого движения, в стране которое. Как роднык

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу