• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Это почему ещё?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бо с тебя, дрлбоеба, постебался?
Ну что мне тебя в твоё гавно носом тыкать? Успокойся, выпей нейролептики будь как нукля

Забавная штука эти форумы. Я вот думал что тут только нуклеон и рогаш такие уникумы, не от мира сего) а тут ещё один появился, деревянный мальчик

Ну что мне тебя в твоё гавно носом тыкать? Успокойся, выпей нейролептики будь как нукля
Лол. Так ты реально делбик выходит. Ещё и стрелочник. Ахахахаха да это ты как раз как нукля домашний обиженный на всю голову, я то тут причем? Ахахахаха ахахахаха ахахахаха

жду когда этот биф превратится в жирный сплиф

Забавная штука эти форумы. Я вот думал что тут только нуклеон и рогаш такие уникумы, не от мира сего) а тут ещё один появился, деревянный мальчик

Лол. Так ты реально делбик выходит. Ещё и стрелочник. Ахахахаха да это ты как раз как нукля домашний обиженный на всю голову, я то тут причем? Ахахахаха ахахахаха ахахахаха
Тихо тихо тише успокойся не нервничай я просто не знал что ты такой впечатлительный.. я проявлю толерантность

Та не нуклион это вообще непостижимый долбаеб, с ним никто в сравнение не идет

Тихо тихо тише успокойся не нервничай я просто не знал что ты такой впечатлительный.. я проявлю толерантность
Ты лучше словарь почитать возьми;)

Та не нуклион это вообще непостижимый долбаеб, с ним никто в сравнение не идет
Базару нет, но вот Добкин и Рогаш это точно мультиаккаунты

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу