В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

С чего мне нервничать, дебил?
Я просто где то читал что у гомов после длительного контакта в попу начинает меняться гормональный фон и появляются месячные, то есть хуярит кровь с ануса каждые 28 дней. Странные у тебя перепады настроения

Та нахуя вы гатитесь вот это?)

Ну ладно, топим один хуй, актив идёт)

Я просто где то читал что у гомов после длительного контакта в попу начинает меняться гормональный фон и появляются месячные, то есть хуярит кровь с ануса каждые 28 дней.
А нахуя ты это читал?
Странные у тебя перепады настроения
У меня их нет абсолютно, а вот у тебя как раз пукан пылает;)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та нахуя вы гатитесь вот это?)
Та у допкина гайки пайки, все нормально, конечно топим

Забавная штука эти форумы. Я вот думал что тут только нуклеон и рогаш такие уникумы, не от мира сего) а тут ещё один появился, деревянный мальчик

Ну что мне тебя в твоё гавно носом тыкать? Успокойся, выпей нейролептики будь как нукля
Лол. Так ты реально делбик выходит. Ещё и стрелочник. Ахахахаха да это ты как раз как нукля домашний обиженный на всю голову, я то тут причем? Ахахахаха ахахахаха ахахахаха

dobkin , напомнило, точно ты как нуклеон, у которого дна нет, а верх запаян

жду когда этот биф превратится в жирный сплиф

Забавная штука эти форумы. Я вот думал что тут только нуклеон и рогаш такие уникумы, не от мира сего) а тут ещё один появился, деревянный мальчик

Лол. Так ты реально делбик выходит. Ещё и стрелочник. Ахахахаха да это ты как раз как нукля домашний обиженный на всю голову, я то тут причем? Ахахахаха ахахахаха ахахахаха
Тихо тихо тише успокойся не нервничай я просто не знал что ты такой впечатлительный.. я проявлю толерантность

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу