• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

и каков ефект ? Типа ЛСД
Схож с ЛСД, но фракталы и геометрия более текучие (то есть мение четкие). Но в плане саморефлексии - продуктивнее грибы - очень сильно стимулируют мыслительный процесс.

Кайфовей ЛСД
В грибах кайфа мало, как по мне. Кайф интеллектуальный - от инсайтов

Ого я ще вина нероьив з вишні дай рецепт
та все елементарно подавил руками с косточками -5 дней на мезге -потом отжал отфильтровал -и в бутыля под перчатку с добавленьем сахара

🔝
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
🔝

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в топовую команду:

🚚курьеров ( залог 2000 грн ) (Черкассы, Львов, Харьков, Днепр, Одесса, Киев)
🏠склад ( залог 1000$ ) (Черкассы, Львов, Харьков, Днепр, Одесса, Киев)

💌🚕🛫отправщиков почты и такси (Киев).

Свежие клады доступны в таких городах:

Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или

Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с
)

Ну а Сахара скік на літр давати
а смотря какое хочешь если полусладкое то 100 грамм сахара на литр если сладкое то 150 -по вкусу пробуй -какая еще вишня зависит -вообщем домашнее виноделие ГОСТов не имеет -екпереминтируй )

А ну гляньте

Чье сообщение продержится 15 минут без ответов, получает на выбор 3 г./шт. нашей продукции (кроме Д-мета) горячим кладом в Киеве или же почтовой отправкой или же денежную сумму 15$ USDT TRC20 или в эквиваленте по курсу в гривне на кошелек Глобала (g-24.pro).

Каждый актуальный новый конкурс всегда объявляется Darkseid или pinksyndicate в самой теме.

Правила проведения конкурсов:

15-Минутка

• Победитель в конкурсе только один и приз выдается только в одни руки, если вы хотите поделиться призом, делайте это в частном порядке.
  • При выигрыше в 15 минутке текущий победитель пропускает следующую 15 минутку. При случае если такой человек не пропустит конкурс, и технически выиграет по таймеру, победа уйдет ближайшему после него ответу с 15 минутным разрывом. То есть по сути его сообщения после победы не в счет до победы следующего.
  • Если бредовый, бессмысленный ответ, цифры, знаки, симвовы, иероглифы технически побеждает по таймеру, то это не считается официально, победителем назначаться будет следующий после него внятный ответ, провисевший 15 минут, который уже имеет смысловую нагрузку. Картинки, гифки и прочая анимация побеждать может.
  • Призовой фонд будет варьироваться от 15$ / 3г товара. Когда конкурс длится дольше суток то мы на свое усмотрение можем объявлять о повышении приза.
  • Правило которое вы должны знать как то что хисока петух: победитель определяется как только сайт показал 15 мин. назад, то есть 15 минут и так называемое "щойно".
  • Сообщения саппортов: pinksyndicate и Darkseid не учитываются в игре, и не могут выиграть конкурс.
  • У аккаунтов с тысячами сообщений в теме выиграш умножется кратно количеству таких тысяч, например 1000-1499 сообщений это х1,1; 1500-2499 это х1,2.., 10000 это х2, после этого следующим коэффициентом будет х3 при 20000, без промежуточный между ними, то есть после х2 будет х3.
  • За удаление сообщений не важно в целях своей победы или же чтобы кому-то наломать, сделав победителем другого - буду ломать ебушатники! ) И за корректирование уебанского сообщения после якобы победы буду матки наизнанку выворачивать )))
  • После получения приза отписать об этом в нашей теме Отзывы
Рулетка каждые 5000 сообщений
  • Формат проведения конкурса будет меняться по нашему усмотрению и будет анонсирован перед непосредственным приближением к цели. Призовой фонд 100-150 $ / 20-30 грамм товара. Как правило это будет 25-30 мест, 5-6 победителей по 25-30$.
  • Записаны будут только активные аккаунты, у которых имеется более 500 сообщений в этой теме.
  • Участники у которых больше 10 тыс. сообщений в этой теме, при отсутствии их онлайн в момент проведения рулетки, будут автоматически записаны на последние свободные места.
  • После получения приза отписать об этом в нашей теме Отзывы
  • Результаты будут предоставлены с виедозаписью, которая будет осуществлятся автоматически:
  • Переглянути вкладення 89239
Повідомлення об'єднано автоматично:

dobkin , как тебе? )
Предлагаю ввести коэффициент и к этому правилу:

• При выигрыше в 15 минутке текущий победитель пропускает следующую 15 минутку.
Если х2 - две пятнашки пропускает. Дорогу молодым.

Доброе утро Топка

Ох и дубарь пиздец... Я за последние зим 5-6 подштанники не одевал , а тут по середине весны напялил!

А у вас шо?

Ну а Сахара скік на літр давати
Ничего себе какой ты цветной стал 👍😍
Повідомлення об'єднано автоматично:

Доброе утро Топка

Ох и дубарь пиздец... Я за последние зим 5-6 подштанники не одевал , а тут по середине весны напялил!

А у вас шо?
А на самом деле не о хорошая погода солнышко ну прохладно но я бы не сказала что дубарь

Доброе утро Топка

А у вас шо?
Приветствую)) Да так холодно что хоть трусы с начёсом одевай)

Даже эта хуита фейковая особо ситуацию не меняет
1000000082.jpg , надо похоже на дачу ехать греться

Предлагаю ввести коэффициент и к этому правилу:

• При выигрыше в 15 минутке текущий победитель пропускает следующую 15 минутку.
Если х2 - две пятнашки пропускает. Дорогу молодым.
m
Доброе утро Топка

А у вас шо?
СЫРО И ХОЛОДНЕЕ ОТ ЭТОГО ЕЩЕ

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу