Noir Novelist
Гуру
ЗдрастеВсем доброго утра![]()
ЗдрастеВсем доброго утра![]()
В мене абрикоси в і зацвіли (((та они еще вроде не цвели
Ну я пока ещё не прочувствоваладоброе ! И холодное песец дубарь а хате
У нас цвели(та они еще вроде не цвели
та у меня в принципе квартира холодная -хрущевка древняяНу я пока ещё не прочувствовала
Та хрущовки з кирпича ще норм от панелькита у меня в принципе квартира холодная -хрущевка древняя
Ого я ще вина нероьив з вишні дай рецептпесец если вишня померзла любимое вино и варенье из нее (
И у нас цвелиУ нас цвели(
Схож с ЛСД, но фракталы и геометрия более текучие (то есть мение четкие). Но в плане саморефлексии - продуктивнее грибы - очень сильно стимулируют мыслительный процесс.и каков ефект ? Типа ЛСД
та все елементарно подавил руками с косточками -5 дней на мезге -потом отжал отфильтровал -и в бутыля под перчатку с добавленьем сахараОго я ще вина нероьив з вишні дай рецепт
Ну а Сахара скік на літр даватита все елементарно подавил руками с косточками -5 дней на мезге -потом отжал отфильтровал -и в бутыля под перчатку с добавленьем сахара
Бляя ава пиздатая бро это ерондондон сделал?)Ну а Сахара скік на літр давати
а смотря какое хочешь если полусладкое то 100 грамм сахара на литр если сладкое то 150 -по вкусу пробуй -какая еще вишня зависит -вообщем домашнее виноделие ГОСТов не имеет -екпереминтируй )Ну а Сахара скік на літр давати
Дороги не ебаться ровные строят а там калюжи очком пидора посадить в нее кто акт приемки подписывал.... ПИДАРАСЫ ДЕПУТАТЫКак так, бро?
Велике крадивництво _Дороги не ебаться ровные строят а там калюжи очком пидора посадить в нее кто акт приемки подписывал.... ПИДАРАСЫ ДЕПУТАТЫ
Пидор-мышь-крысівництвоВелике крадивництво _
после воины новый асфальт положат -дороги главная фишка ЗеПидор-мышь-крысівництво
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.