• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

в 2002 я уже на пеньке летал )
Я ж и продал бо на оперативку DDR1 НЕ БЫЛО ЛАВЭ..... а мамку с процом пень 4 бате ктото подогнал....
Повідомлення об'єднано автоматично:

а в 2003 я провел себе выделенный интернет ! когда давалось на украину безлим и по 1/4/8 гб на мир при скорости 100мегабит
Ого нихуево...

уебал минус ! потому что нехуй базарить на то что не пробовал - не люблю!
Я видел их много раз и смотрел гемплей, мне по графике изначально не зашло. И когда влюбился уже в пятые, не было смысла возвращаться. В современном мире я посмотрел гемплей какой там, мне не зашло. Герои 5 это больше про бои большие, а герои 3 про маппинг, действия на карте. И в конце у тебя может быть 1 стак драконов например. А в героях 5 бои огромных армий.

Еще есть мод в героях 5, HRTA. Там не нужно ходить бить монстров. Это карта про раскачку героя, покупку артефактов, армии, правильного распоряжения деньгами и финальную битву. Так называемую финалку. То есть ты просто катаешь финалки, полный кайф. Я залипал ютуберов по этой карте сотни часов а то и больше. Моя мечта создать новую игру на основе этого мода)

сука! да тогда ещё сайты писались таблицами ! типа galachat \ bigmir.net \ bizzare и прочие ...

а щас будет шах и мат - а помните аську?

Я видел их много раз и смотрел гемплей, мне по графике изначально не зашло. И когда влюбился уже в пятые, не было смысла возвращаться. В современном мире я посмотрел гемплей какой там, мне не зашло. Герои 5 это больше про бои большие, а герои 3 про маппинг, действия на карте. И в конце у тебя может быть 1 стак драконов например. А в героях 5 бои огромных армий.

Еще есть мод в героях 5, HRTA. Там не нужно ходить бить монстров. Это карта про раскачку героя, покупку артефактов, армии, правильного распоряжения деньгами и финальную битву. Так называемую финалку. То есть ты просто катаешь финалки, полный кайф. Я залипал ютуберов по этой карте сотни часов а то и больше. Моя мечта создать новую игру на основе этого мода)
Круто, я би халф Лайф використав як основу для гри там типу прикольно портал і т.д. ну типу і реалістична гравітація ну короче майже як реальний світ...

сука! да тогда ещё сайты писались таблицами ! типа galachat \ bigmir.net \ bizzare и прочие ...

Куй ТБ?

Ой какие старики собрались. А я в 2007, мне было 11, ебашил герои 5 очень конкретно, они тогда только вышли, невероятная ингрушка для меня. А в третье не играл и не люблю.
В каляску спать ложись сына!

На ява сименсах/нокияз

Ви канєшно чертяги ще ті :)

то ты кампании не проходил в 3 героях , были у меня даже эксклюзивы сборок дисков где нет даже мультиплеера а тупо одни кампании...
модов хватает как на 3 так и на версии позже но уже с 4 героев всё пошло по пизде...

я дал минус не за саму игру а за ибицыльность ! как можно сказать не люблю при этом не вникнув в тему... к примеру тип сидит хуярит королевское манго ( в основе египет) красное большое как кабачок у бабули на огороде , это манго пускает ебейший сок, пиздячит его прям сьорбает сука !
а ты такой та бля! я ел персик - но видел как едят манго , мне не понравилось

то ты кампании не проходил в 3 героях , были у меня даже эксклюзивы сборок дисков где нет даже мультиплеера а тупо одни кампании...
модов хватает как на 3 так и на версии позже но уже с 4 героев всё пошло по пизде...

я дал минус не за саму игру а за ибицыльность ! как можно сказать не люблю при этом не вникнув в тему... к примеру тип сидит хуярит королевское манго ( в основе египет) красное большое как кабачок у бабули на огороде , это манго пускает ебейший сок, пиздячит его прям сьорбает сука !
а ты такой та бля! я ел персик - но видел как едят манго , мне не понравилось
Я же сказал что по графике не подошло, был уже разбалованный

лады всем споки! я сьебался

:troll-(122): :troll-(46)::troll-(110):Дежурный по топке на месте!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу