• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В чому проблема вопше, я до 2024 знав тільки про секту а єбатт тих форумів виявляється як тараканів під паркетом
Повідомлення об'єднано автоматично:

Розкриєш очі??? Незрячому
Я с сектой только 6 знаю

Не, с бывшей пока никак не разьебусь окончательно а вообще не сильно по телочкам, до этой лет 5 не было

Первая была на 10 лет старше, умерла в этом году в Чехии в 40, их вообще всего две было и с двумя просто секс

В мене дохуя телок було
А зараз я одружений і ми живем окремо вже років 10
І не розводимся
Просто похуй якось

Блять бро ти щаєбав, слухай старшого взводу ніколи не тикай на нього пальцем і поводься з ним так ніби це твій кореш. Можливо хоч його врятуєш имхо

Скажуть іти перший шли їх нахуй останнім шли їх нахуй, середнім ти шо хуй? Вопше нікуди не лізь якщо ти блять останній на тебе всі надії сука

Автомат це твоя колишня вроді шмара, але якщо є час повтирай її перевірте затворну раму чисть шомполом немов в очко лізеш акуратно і ніжно бо шарапнеш десь і куля нахуй полетить в очко а не вголову
Шариш
Ти воював ?

в теории можно ли самому дома синтезировать метамфетамин при сильном желании?
Можно я шарю

Шарики катаем

Starter pack Young SS​
1000000062.png

1000000063.png

1000000064.png

1000000065.png

1000000069.png

1000000070.png1000000071.png

1000000072.png1000000073.png

1000000077.png

Never back down 🥱

Вкладення

• 1000000075.png
    1000000075.png
    514 КБ · Перегляди: 1
Пз не снял бо там прикоп в торце дома и сквер, людей куча вечером повылазили, надо или днем как мало идти или сильно поздно или с кемто шоб по сторонам смотрел, а то я немного яркий сам)

Та уже месяц + еще 2)

1900 еще хлопцы

Пз не снял бо там прикоп в торце дома и сквер, людей куча вечером повылазили, надо или днем как мало идти или сильно поздно или с кемто шоб по сторонам смотрел, а то я немного яркий сам)

Та уже месяц + еще 2)
Я не бер проб бо мені лінь писати я точно чайку получу

Та уже месяц + еще 2)
Яркий панк

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу