• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Гидрохлорид - это вид соли, как и фосфат, сульфат, фумарат, аспартат и т.д.

А рацемат, точнее рацемическая смесь - это уже об изомерах, точнее об энантиомерах, и являет собой смесь правовращающего и левовращаюшего изомера в пропорции 50/50. Д-мет - это правовращающий S(+)-

А мокрый и кристаллы - это стадия на которой был завершен синтез и соответсвующий конечный продукт. То есть и мокрый может быть д-метом гидрохлоридом, так же и кристаллический мет может быть рацематом, а не декстрой. И не важно тут из эфа, псевды или из фа, точнее может быть из чего угодно, просто из l-эфедрина и d-псевдоэфедрина на выходе всегда будет д-мет, а из фенилацетона всегда сперва будет рацемат, который потом надо делить на изомеры, чаще всего винной кислотой…
Я просто хотел этого саппорта за слово дёрнуть, почему Арме д-мет, а остальным мокрый))
Бля, вспомнил как лет 8-9 назад, оплатил клад, ну и жду пару часов, когда опер скинет данные.
Оплатил двушку фосфата амф. А вообще ассортимент был чисто спидовый, меты,амфы.
Ну забираю ночью на изи.
Разворачиваю дома.
И вижу там вместо амфа, тупо двушка мокрого мета нахой сука
Недели две гасился ним,татышо

Я просто хотел этого саппорта за слово дёрнуть, почему Арме д-мет, а остальным мокрый))
Бля, вспомнил как лет 8-9 назад, оплатил клад, ну и жду пару часов, когда опер скинет данные.
Оплатил двушку фосфата амф. А вообще ассортимент был чисто спидовый, меты,амфы.
Ну забираю ночью на изи.
Разворачиваю дома.
И вижу там вместо амфа, тупо двушка мокрого мета нахой сука
Недели две гасился ним,татышо
Тогда ты и понял что больше амф употреблять не будешь)))

АХАХАХАХ ПХАХАВХАВ, ПРИВЕТИКИ ПИСТОЛЕТИКИ, милые моему сердцу ШЕРШУНИШЕЧКИ-ВАЛЕТИКИ вы элитные СЛА-БА-КИ,спит а только б валетка былв.... Хотя.... Я он вчера чи позавчора снял, ПРОСТО ПИСАЛ дед заснул, а остальные.......
которые там одним глазом полузакрытым сидели или своими делами занимались (бухали, хапали, охали-ахали :) итд) не хотели выграть вероятно, или проебали-проебли...
Я просто тебя не перебивал дал выиграть.
Следующий раз перебью обязательно.

Короче пиздец,, идти больно, ехать не реально на одной педалии, так кореш на вело ехал, одной рукой руль держал а второй рукой толлкал меня в вспину, я просто сидел на великке... БЛЯ СО СТОРОНЫ ЭТО ЭПИЧНО ВЫГЛЯДЕЛО...

Короче пиздец,, идти больно, ехать не реально на одной педалии, так кореш на вело ехал, одной рукой руль держал а второй рукой толлкал меня в вспину, я просто сидел на великке... БЛЯ СО СТОРОНЫ ЭТО ЭПИЧНО ВЫГЛЯДЕЛО...
Представляю..картина маслом

Дарк а Альфа ПВП - с чего делаетса ? Ну не с природного же кустарника Кат который растет только на Аравииском полуострове )
Из валерофенона, соляйки делают. .. а меф из бромвалерофенона...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу