• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В телеге ужас у Оракла....взял мефа как то... Клад свежий, кура проверенный, о перезакладе не может быть и речи....
И я как долбоеб, ковыряю отверткой мерзлую землю, потом иду домой беру термос с кипятком и растворенной а нем,кухонной солью,в щозвращаюсь,, заливаю кипяятком все в радиусе 30-40 см от метки.. Рою это чудесное болотце(картина маслом) БЛЯ...... И...
.
Собачка мимо пробегала...
.по кличке ненаход, породы, нихуа-хуя, мне на ушко шепнула что остаюсь я без мефа и денег....БЛЯ Я ОБИДНО ТАК БЫЛО 2/3 денег оддолжил....

Вы не поверите, мне как раз 15 вечнозеленых не хватает на мазь от боли в плече.
Лежачих не бьют.
А дают им выиграть.
Я лежу в тазике с маслом.

В телеге ужас у Оракла....взял мефа как то... Клад свежий, кура проверенный, о перезакладе не может быть и речи....
И я как долбоеб, ковыряю отверткой мерзлую землю, потом иду домой беру термос с кипятком и растворенной а нем,кухонной солью,в щозвращаюсь,, заливаю кипяятком все в радиусе 30-40 см от метки.. Рою это чудесное болотце(картина маслом) БЛЯ...... И...
.
.по кличке ненаход, породы, нихуа-хуя, мне на ушко шепнула что остаюсь я без мефа и денег....БЛЯ Я ОБИДНО ТАК БЫЛО 2/3 денег оддолжил....
Это сюда, будь добр :LOL:

О, у меня уже 10 тыс репы, не прошло и года ахах
И я хочу 10.000
Повідомлення об'єднано автоматично:

соли потребите еще для остроты ощущений ахахаха
Когда буду чересчур острое ощущение)))

Вы не поверите, мне как раз 15 вечнозеленых не хватает на мазь от боли в плече.
Лежачих не бьют.
А дают им выиграть.
Я лежу в тазике с маслом.

Вы бы видели как я вчера наебнулся.
В центре города нахуй. Центрее некуда.
Ну приземлился красиво. Хоть и довольно мощно.
На угаре и адреналине моментально встал и полетел себе дальше.
А через часик-два понял шо нихуя не весело уже...))

.
Давай на дмет отправкой? Под реп

Oracle Supp , интересно кстати что там за мокрый на пробах, бо стекло я ему забраковал на той неделе, а вот мокрый вроде пиздующий должен быть

Вы бы видели как я вчера наебнулся.
В центре города нахуй. Центрее некуда.
Ну приземлился красиво. Хоть и довольно мощно.
На угаре и адреналине моментально встал и полетел себе дальше.
А через часик-два понял шо нихуя не весело уже...))
Что же Ты так не аккуратненько

меня постоянно тягали с собой за кладами чудовища солевые - и вот первый ненаход -и как пошептало .Да и у меня железная отмазка .Так что ненаходы иногда гуд)

Что же Ты так не аккуратненько
Та я аккуратно. Просто еблан один под ноги кинулся, ходят блять в своих смартфонах нихуя головы не поднимают.
Ну я пожертвовал собой и вьебался по асфальту..

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу