andrik1488
Гуру
Ну не декстро ж, на псевдеГх - это вид соли, и рацемат и д-мет почти весь гидрохлорид
Ну не декстро ж, на псевдеГх - это вид соли, и рацемат и д-мет почти весь гидрохлорид
Ты путаешься, броНу не декстро ж, на псевде
Ты стал ему поджопника не дал?Та я аккуратно. Просто еблан один под ноги кинулся, ходят блять в своих смартфонах нихуя головы не поднимают.
Ну я пожертвовал собой и вьебался по асфальту..
Я попутанный кажетсяТы путаешься, бро
Дорого, долго, ахуенноБренднэйм от Бога )
Отличный слогон)Дорого, долго, ахуенно
Ты ж знаешь, дело за малымНу да, такой же как ты будешь пробовать, я тебя и посоветовал, поэтому ты сука обязан будешь жить у меня в флудилке
Ляща среднего. Я спешил, а пиздеть с додиками и учить жизни нету смысла на улице.Ты стал ему поджопника не дал?
Дедушка да, уважаемый человекТы ж знаешь, дело за малым
Приглашаешь Деда к себе.
Он строит будку.
Уже будет грех не поднятуться)))
Дед он такой, такой мощный а если с будкой - это вообще)))Ты ж знаешь, дело за малым
Приглашаешь Деда к себе.
Он строит будку.
Уже будет грех не поднятуться)))
Ляща среднего. Я спешил, а пиздеть с додиками и учить жизни нету смысла на улице.
Гидрохлорид - это вид соли, как и фосфат, сульфат, фумарат, аспартат и т.д.Я попутанный кажется
Дарк а Альфа ПВП - с чего делаетса ? Ну не с природного же кустарника Кат который растет только на Аравииском полуострове )Гидрохлорид - это вид соли, как и фосфат, сульфат, фумарат, аспартат и т.д.
А рацемат, точнее рацемическая смесь - это уже об изомерах, точнее об энантиомерах, и являет собой смесь правовращающего и левовращаюшего изомера в пропорции 50/50. Д-мет - это правовращающий S(+)-
А мокрый и кристаллы - это стадия на которой был завершен синтез и соответсвующий конечный продукт. То есть и мокрый может быть д-метом гидрохлоридом, так же и кристаллический мет может быть рацематом, а не декстрой. И не важно тут из эфа, псевды или из фа, точнее может жуть из чего угодно, просто из l-эфедрина и d-псевдоэфедрина на выходе всегда будет д-мет, а из фенилацетона всегда сперва будет рацемат, который потом надо делить на изомеры, чаще всего винной кислотой…
Из какой-то залупы филина )Дарк а Альфа ПВП - с чего делаетса ? Ну не с природного же кустарника Кат который растет только на Аравииском полуострове )
крутая залупа у филина значит )Из какой-то залупы филина )
Зайди в любой подвал Киевский.Дарк а Альфа ПВП - с чего делаетса ? Ну не с природного же кустарника Кат который растет только на Аравииском полуострове )
ну я гиперболы понимаю ) Но не думаю что это настолько простоЗайди в любой подвал Киевский.
Там дети из дэнэрэ в трусиках одних и тапочках варят альфу, 8 лет варят альфу блять, 8 лет
.Бля я всегда падал четко, я толстый, жир смягчал падение... НО КОГДА Я СОЛЬКУ ИСКАЛ.... Чтоб на 3г шишей поменять (повелся идиота кусок)
ВОТ ИСТОРИЯ ВКРАТЦЕ
реально блядь тоже взял соли поменять на 3 г шишек хотел и ненаход Я уже типа не знаю даже даже так неудобно ну реально перерыл там все блядь пиздец
Та смотрел я везде там, щас вернусь, еще поищу,
Бро, это пиздец ,я вернулся на место через час, там лягавые, я свалил домой, взял велик, и с кентом приехали, искали, вдруг упало, нашли ошметки изы и чикета кусок, походу сошкурили...
В итоге едем на великах домой с типочком(а это дебри,за городои^) ОТЛАМЫВАЕТЬСЯ. У МЕНЯ ПЕДАЛЬ, на велике,. Дальше пешкарусомм тулим, идем через гаражи.... Я ПОСКАЛЬЗЫВАЮСЬ А ДОРОГА ГРУНТОВКА С ГОРБАМИ И ПАДАЮ БЕДРОМ НА ГОРБИК... В ИТОГЕ С ТАЗОМ ТРАБЛЫ, И КОПЧИК болит иногда.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.