В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я представила 😄 меня ни разу не жалила пчела, оса, у меня симпатия к ним давно, но побаиваюсь конечно
Неприятно, скажу. Меня когда-то при перевозке наверное штук сто ужалило, если не больше, машину накренило сильно и слетела крышка у одного улика. Я пока закрыть смог три раза убегал, иначе насмерть бы загрызли

Я представила 😄 меня ни разу не жалила пчела, оса, у меня симпатия к ним давно, но побаиваюсь конечно
оса больно жалит. Бойся ос. Пчела лайт если сравнивать. Есть еще бумажная оса. То адская боль но это уже не в наших широтах

Неприятно, скажу. Меня когда-то при перевозке наверное штук сто ужалило, если не больше, машину накренило сильно и слетела крышка у одного улика. Я пока закрыть смог три раза убегал, иначе насмерть бы загрызли
оса больно жалит. Бойся ос. Пчела лайт если сравнивать. Есть еще бумажная оса. То адская боль но это уже не в наших широтах
Опасно

Та я гоню, сон для лохов. Пойду еще 100 накачу та й пидарету скурю

Опять проебал рульку 🥳

может оно и к лучшему. А меня даже не пишуть пока на топовые рули. Лан я наверное скоро тоже спаты

а я того все їбав. Треба яксь тримати себе в руках та не купляти синєву магазінну. Вдома ж є вино і навіть водка на день чорний. Через оце рево не сплю досі а в 6 ранку будильник стоїть ебанорот

Так знову не фарт в рулетку але то все є збалансовано все буде чотко скоро знову буде прокрут
Прокрут то буде але дама у юбцi подводiт вже не у перший раз, ото халепа я правда кажучi не знаю що й робити

Дама в юбці то Фортуна? Ну вона зраджива жінка. Сьогодні з одним а завтра з іншим

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу