• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

До этого брал в Сильпо сбд дринки но там за дозняк 40 мг платишь 100 грн в напитке

у него 10+ тыс. сообщений, он по условиям которые указаны и так будет записан ;)
Давай тогда добавим отдельные почетные места для стариков и инвалидов шо не могут сами записаться

Щас если руля на меня упадет я ещё и отобью свои вложения))🥰
Повідомлення об'єднано автоматично:

Давай тогда добавим отдельные почетные места для стариков и инвалидов шо не могут сами записаться
Места для тех у кого мобила ща в ломбике

До этого брал в Сильпо сбд дринки но там за дозняк 40 мг платишь 100 грн в напитке
И шо шото дало? Имхо там максимум одна молекула чтобы в состав добавить как с энергетиками

Darkseid а Паликарпа запишешь?

И шо шото дало? Имхо там максимум одна молекула чтобы в состав добавить как с энергетиками
Да сбд изолят как если взять тгк изолят для вейпа. Просто это легально и я уверен что там нет тгк

Если вас послушать то надо делать борщ из крокодила и солей в/в и не выёбываться тут

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу