• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Это лучше чем бухать синьку я неделю пил каждый вечер после работы ради расслабления и дошло до того что пришлось вчера похмеляться и не спать пол ночи после этого. А кбд как раз легален не имеет психодела а просто снимает психическое напряжение
Курс мдма попробуй

К сожалению это не только у тебя
Ну я щас стою на улице залипаю в телефон уже минут 5 просто не могу с места сдвинуться.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотя до этого было сдавливание в грудях и желание ходить а щас наоборот так стало все уютно

Ну я щас стою на улице залипаю в телефон уже минут 5 просто не могу с места сдвинуться.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотя до этого было сдавливание в грудях и желание ходить а щас наоборот так стало все уютно
Я целый день залипаю в телефон)

Если куришь шишки тебе это ничего не даст. У меня сейчас год без двух недель не хапания и толер нулевой поэтому мне норм заходит
А бля, ну я не готов пока что ради этого бросать шишки

Я не особо любитель мдмашного трипа, но вот потом состояние после него именно заметно лучше

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу