100%Лишним не будет)))
100%Лишним не будет)))
Оо, Спасибо что сказал, буду знать теперьКстати ты там кому-то писала насчёт,, диклофенака" - есть один нюанс. Его нельзя употреблять если какие-то раны в желудке или язва , имеет свойство разъедать в тех местах.
Побаливал желудок, была внутри ранка , через пару часов может дырка сквозная быть.
В таком случае перед употреблением дают ОМЕЗ ( омепразол) - нормализует кислотность в желудке.
Я согласнаСоглашайся))
Больше всего по почкам, т.к. тяжело выводитсяИ по печени он тоже бьёт хорошо (
Ну всё будет тебе медок!)Я согласна![]()
Так вроде ж пока отменили рулетки , пока с мультами всё не решится и почистят отзывы.Я сейчас бы блинчик с мёдом съела бы
Повідомлення об'єднано автоматично:
Осталось 950
Совсем немножко и придёт в гости Капитошка)
Нужно почитать что там происходилоТак вроде ж пока отменили рулетки , пока с мультами всё не решится и почистят отзывы.
Я уже даже от маековалаТГ у тебя естьКидай данные - вышлю
Та вроде норм уже все. Там больше дело не в мультах было, а в выебонах дилдона.Так вроде ж пока отменили рулетки , пока с мультами всё не решится и почистят отзывы.
Навсегда или шо?Так вроде ж пока отменили рулетки , пока с мультами всё не решится и почистят отзывы.
Приходи ещё ты очень хорошо растопил нашу топкуЛадно с вами весело, но я пошел!)
Эта информация очень радуетТа вроде норм уже все. Там больше дело не в мультах было, а в выебонах дилдона.
Одно летешь другое калечиш, Так оно и бываетБольше всего по почкам, т.к. тяжело выводится
Я ещё в пути, у меня нет с собой телефона с ТГ где контакты форумчан, приеду домой глянуЯ уже даже от маековала
А что же ты раньше не говорил что у тебя есть такая вкуснятинаЯ ещё в пути, у меня нет с собой телефона с ТГ где контакты форумчан, приеду домой гляну
Это я тебе уже третий раз предлагаю, если чтоА что же ты раньше не говорил что у тебя есть такая вкуснятина
Ну если норм то вообще супер.Та вроде норм уже все. Там больше дело не в мультах было, а в выебонах дилдона.
Я если честно думала что ты шутишь)Это я тебе уже третий раз предлагаю, если чтоно я понял, что ты до этого не видела, а то бы не навязывался)
И никак иначе)Ну если норм то вообще супер.
Значит топим до рулетки.![]()
ОЯ если честно думала что ты шутишь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
И никак иначе)
Уже веселее дело идёт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.