В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я сейчас бы блинчик с мёдом съела бы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Осталось 950
Совсем немножко и придёт в гости Капитошка)
Я на Масленицу, готовила блины, с маковой начинкой, обожаю с шоколадом) мёд тоже хочу, закончился вот на днях 🥺

Я на Масленицу, готовила блины, с маковой начинкой, обожаю с шоколадом) мёд тоже хочу, закончился вот на днях 🥺
Я тоже люблю мёд как медвежонок прямо.
Ну уж много есть нельзя.
Всё должно быть в меру

Кстати ты там кому-то писала насчёт,, диклофенака" - есть один нюанс. Его нельзя употреблять если какие-то раны в желудке или язва , имеет свойство разъедать в тех местах.
Побаливал желудок, была внутри ранка , через пару часов может дырка сквозная быть.
В таком случае перед употреблением дают ОМЕЗ ( омепразол) - нормализует кислотность в желудке.

Тоже предложение. Давай я тебе отправлю. У меня с собственной пасеки, не магазинная хуйня

• Love
Реакції: GIRL

GIRL

Балів: 10
    Спасибо большое) а по цене напиши пожалуйста, я буду знать что можно у тебя заказать будет))
Кстати ты там кому-то писала насчёт,, диклофенака" - есть один нюанс. Его нельзя употреблять если какие-то раны в желудке или язва , имеет свойство разъедать в тех местах.
Побаливал желудок, была внутри ранка , через пару часов может дырка сквозная быть.
В таком случае перед употреблением дают ОМЕЗ ( омепразол) - нормализует кислотность в желудке.
И по печени он тоже бьёт хорошо (

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу