• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ох и заеббісь так подтуливает💗💗💗

ех а я оце тверезий сежу
їїї
давно таким не був

ех а я оце тверезий сежу
їїї
давно таким не був
Я три недели чист. Сука, сука, сука, мне нельзя на наркофорумах сидеть. То я решил отказаться от синты, оставить шиш. Вчера мне захотелось психоты. А теперь хочется и МДМА. Блять! Надо набухаться!

Зато типа дьявол уже лет пять без химии
Повідомлення об'єднано автоматично:

Раз было шо шишки пшиканые дали, не по своей воле напас сделал

Я три недели чист. Сука, сука, сука, мне нельзя на наркофорумах сидеть. То я решил отказаться от синты, оставить шиш. Вчера мне захотелось психоты. А теперь хочется и МДМА. Блять! Надо набухаться!
Так у меня для тебя всегда что-то найдется из личного бара ;)

Так у меня для тебя всегда что-то найдется из личного бара ;)
Та я ни на секунду не сомневаюсь, но пока откажусь, спасибо. Посмотрю как там опыт с грибами себя покажет, а уже потом буду отталкиваться последовательно.

Ну и ты же меня знаешь - мне себе чета пробить никогда не было проблемой.

Зато типа дьявол уже лет пять без химии

Раз было шо шишки пшиканые дали, не по своей воле напас сделал
Меня тоже по незнанке миксами накуривали гнидычи

Меня тоже по незнанке миксами накуривали гнидычи
Типа попросили клад забрать и часть отправить, потом узнал шо то проба с жалобы, но на троещине солевым очень зашли эти шш)

Хорошо что спайсовую школу вовремя прошел)

Передозник то был с бмв, сап рейтопа

У мэдфокса когда то был классный гашиш спайсовый, в детстве такой продавали под брендом черная жемчужина

Как натуральный сначала продавался, после моих отзывов переименовали в полусинтетический, но хз где там натура если это по факту пластилин с регой

Заебись челюсть чуток вбок и глаза закрыть и под лоб так хоп

Полусинтетический полухимический гашиш)))))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу