Armageddon
Гуру
А примеры трипов есть?На голяковом аккаунте уже пару дней пытаюсь пробу вымутить и хуй
А примеры трипов есть?На голяковом аккаунте уже пару дней пытаюсь пробу вымутить и хуй
А чего пробу хочеш?Куча сообщений репорт в и всякая хуйня,как бы не рассказывал не ведутся,при том что могу так расписать что слюни будут течь и мурашки по коже но им минимум 5репортов,в сраку эту хуйню,пропетляю закажу так,ну его на задних лапках прыгать
Блин дед у меня нету тик-тока и памяти на телефоне нету, я не смотрю видео. Очень редко.Bond007
Підкажи де телефон, пацани мучаться бурштин копають
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
А что в том токе, пару раз устанавливал, так и не понял приколаБлин дед у меня нету тик-тока и памяти на телефоне нету, я не смотрю видео. Очень редко.
Пиздец хахххх,Трамадол,когда это было.....лет так 20назадБлин дед у меня нету тик-тока и памяти на телефоне нету, я не смотрю видео. Очень редко.
Пачка две три пох,нуу нос немного почухатьПиздец хахххх,Трамадол,когда это было.....лет так 20назад
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жаль что что он сейчас как вода после эднока
Каждый день по 20-30мг буприка не чувствуя что говорить про трамПиздец хахххх,Трамадол,когда это было.....лет так 20назад
Пачка две три пох,нуу нос немного почухать
Какой Трамадол, ты о чём вообще???Пиздец хахххх,Трамадол,когда это было.....лет так 20назад
Каждый день по 20-30мг буприка не чувствуя что говорить про трам
Так а ты ж можешь репорты свои почитать и копирнуть с другого акка?Да амфа или соляры.
Каждый день по 20-30мг буприка не чувствуя что говорить про трамПиздец хахххх,Трамадол,когда это было.....лет так 20назад
Амфа или альфы,а что можешь помочь с пробойА чего пробу хочеш?
Не могу к сожалению... Но солярку вроде всем дают..Каждый день по 20-30мг буприка не чувствуя что говорить про трам
Амфа или альфы,а что можешь помочь с пробой
А к чему ты кинул видео в тик токеКакой Трамадол, ты о чём вообще???
Это говно вездеНе могу к сожалению... Но солярку вроде всем дают..
Все как с ума посходили на альфе,так реально сука мне дружок тоже приколол,сука такого жадного наркотика не знал этот мирА к чему ты кинул видео в тик токе
Это говно везде
Так нужно как то угомонить эту тягу и пробовать ложиться спать,хотя вряд лиА к чему ты кинул видео в тик токе
Это говно везде
Все как с ума посходили на альфе,так реально сука мне дружок тоже приколол,сука такого жадного наркотика не знал этот мир
Так нужно как то угомонить эту тягу и пробовать ложиться спать,хотя вря
Я неправильно понял, извиняюсьБлин дед у меня нету тик-тока и памяти на телефоне нету, я не смотрю видео. Очень редко.
Я видео ??? Таракан ты чё плывёшь ?А к чему ты кинул видео в тик токе
Это говно везде
Все как с ума посходили на альфе,так реально сука мне дружок тоже приколол,сука такого жадного наркотика не знал этот мир
Батя как сам?Я видео ??? Таракан ты чё плывёшь ?
Отлично, выспался вечером. Сейчас сижу и футболы пересматриваю.Батя как сам?
КрассавыОтлично, выспался вечером. Сейчас сижу и футболы пересматриваю.
Ты хоть в курсе что наши Бельгию вчера на хую повертели 3-1.
АуеееееКрассавы
Рад за наших,крассавы
Я ВАЩЕ не фанат футбикаОтлично, выспался вечером. Сейчас сижу и футболы пересматриваю.
Ты хоть в курсе что наши Бельгию вчера на хую повертели 3-1.
А какой вид спорта нравится???Я ВАЩЕ не фанат футбика
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.