В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А фото каким боком к счастью ? Я бы не сказал что Ривз счастлив к примеру в жизни

Мини-репчик, на мини стафчик
Япочти40, 65
Магазин хуй пойми, без обид, видел разные мнения
До этого ебашил все и всегда.

Дали пробу, посмеялся. Район Арсенальная, по факту набережная. Киевляне в курсе, там обложено пизда мусорами, Рада итд

1.5 часа пешком ради полки фена. В обход. Весов нема, телефон сел, фото не на чем делать. Педик кладмен, едешь назад в своё село. Товар ниче так , уебали полку на троих, выпили 0.5 , попиздели до утра.

Какая проба/актуальность места- такой фидек

Опер заебывал каждый день за репортаж , н че нормального не предложил. Сказал, Киевляне зажрались. Оценка магазину- за кораблём пиздуй.

Без редакции.

Фсе фуфло

1742504357298.png LoneDeVlone трип от лидера про тестеров на лиге

Карасики покрутиночки, ласковые шкурочки, добренькие шваечки

Чувак особо не напрягся с написанием, пиздец еще и про
ахаха, та я шучу, там нормальные про
это МЕФодий, у него все трипы такие, там фраз просто смешных много, не знаю как он до сих пор жив, учитывая шо ему почти каждый день едет по 2-5г соли/мефа/амфа и сразу же это все юзается

ахаха, та я шучу, там нормальные про
это МЕФодий, у него все трипы такие, там фраз просто смешных много, не знаю как он до сих пор жив, учитывая шо ему почти каждый день едет по 2-5г соли/мефа/амфа и сразу же это все юзается
та я сомневаюсь что человек способен столько дизаинерской отравы потреблять.Природное еще поверю

та я сомневаюсь что человек способен столько дизаинерской отравы потреблять.Природное еще поверю
половина падиков Сум без света подтверждают то, сколько он юзает этой дичи)

Darkseid 1742507983118.png человеку аванс отправили

В наушниках

ВЕЕСЕЕЛЛЫЫЫЙЙ
Армагайка на вело

Бля дубарина я ебу, дома
, заебись без копочарок обошлось...

Бля, че всегда, так выходить подкручиваюсь в гордом одиночестве... И с кем то интересным бывает знакомлюсь

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу