eDRONDONDON
Конфуций
Шо вы тут?
Пришло время сносить виндуЧого не спите
То му що Цей... Як його... Мляяяя.. ммм .. степлер йобаный насосЧого не спите
Тоже падьотПришло время сносить винду
А ми, шо виспався походуТо му що Цей... Як його... Мляяяя.. ммм .. степлер йобаный насос
Йобаные шахматы и гудок!!
Отак о осьо й не спимо((
А вы шо !?
А я вот ,никак не могу придумать ,что бы курицы.. вместо яиц ну ячек...Пришло время сносить винду
Так і єТоже падьот
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ми, шо виспався походу
Пришло время сносить винду
У когото HDD посыпался, bad секторы погнали, АХАХАХАХАХХТо му що Цей... Як його... Мляяяя.. ммм .. степлер йобаный насос
Йобаные шахматы и гудок!!
Отак о осьо й не спимо((
А вы шо !?
Виууууу вииииуууу авииииууУ когото HDD посыпался, bad секторы погнали, АХАХАХАХАХХ
Головне мез мордобоя....Это для него за счастье. Предлагаю следующих три его выиграша забрать полностью.
И с Зено хоть бутылку вискаря, хуй с той литровой хоть 0.5л.
Та не сиагейт на терабайт к норм бегает с ссдУ когото HDD посыпался, bad секторы погнали, АХАХАХАХАХХ
Ну хоть не кабинуПришло время сносить винду
Было давно )Ну хоть не кабину
Обновления ебаные,..и тупитТа тупить начал последнее время, а я такого не люблю ппц
И как кабина?)Было давно )
Было всё оффнуто , красиво , начал юзать адоуб плотно лицензию и посыпалось корочеОбновления ебаные,..и тупит
ШилиИ как кабина?)
Мне Seagate фирма тоже еще с,. 200х нравится, топ веникиТа не сиагейт на терабайт к норм бегает с ссд
Можно нормальный такой шлиф станок заебенить с старых 3.5 формата ) от 8 до 64 гбМне Seagate фирма тоже еще с,. 200х нравится, топ веники
CCleaner а потом auslogic диск дефраг, с галкой оптимизация, и перемещения системных файлов в начало диска?Было всё оффнуто , красиво , начал юзать адоуб плотно лицензию и посыпалось короче
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.