NoNameKiller
Гуру
ЭТО Кэээээээээээт дядичка!Топка в отзывы переехала

Повідомлення об'єднано автоматично:
Оруууцеематт!!Взаимно

Адераловский!Гатим?

ЭТО Кэээээээээээт дядичка!Топка в отзывы переехала
Оруууцеематт!!Взаимно
Адераловский!Гатим?
плавиться душа, солька очень хороша...ЭТО Кэээээээээээт дядичка!
Оруууцеематт!!
Адераловский!![]()
Я на пае своем, 4етыри сотки.. чернозём !плавиться душа, солька очень хороша...
Действительно хороша....Я на пае своем, 4етыри сотки.. чернозём !
Хочеш залетай !! Марку главное !! Вальту отдай! А кстати !Гайки , пайки, скупки, скрутки, свёртки, щепки Ты не забывай! Арма! Там если шо то есть байки, впайки!! Фундамент стойкий-гадкий равно сладкий ну само собой хоть и Куколдест старый рвётся в папахе старой бабки ... Изнууурёнки.... Во имя шалабливой черной плёёнки !!! Ацетоно - бензо ПААААААЙЙЙКИ...
![]()
Не хочешь я запишу тебя на продлёнки шконки !?Действительно хороша....
Да ээаааээтоооо Кээттт ты прав!
Неси вези, деду плетёнки ! Ок !?
Я просто простила и луплю спелёнок шконки !
Не хочешь я запишу тебя на продлёнки шконки !?
На какое !? Если шо?
Смотри, а то соличарковые пайки, погрызут твою фуфайку,Шконки, понки, снова шконки, шкуро- холо паси Донки ..шконки
Фридрих Шкон-конь-конкович Гюсткуркфуууст!!!!!![]()
Почти что ПушкинЯ на пае своем, 4етыри сотки.. чернозём !
Хочеш залетай !! Марку главное !! Вальту отдай! А кстати !Гайки , пайки, скупки, скрутки, свёртки, щепки Ты не забывай! Арма! Там если шо то есть байки, впайки!! Фундамент стойкий-гадкий равно сладкий ну само собой хоть и Куколдест старый рвётся в папахе старой бабки ... Изнууурёнки.... Во имя шалабливой черной плёёнки !!! Ацетоно - бензо ПААААААЙЙЙКИ...
Накалякай мне на бумажке малёнькоц суфлёжной РАСТВОРИМОЙ И СУХОЙ БАБАЙКИ ! ПЛИЗ ЦЫПАНИ ЩА ОДНО КОНЧИКОМ КОНЦОВ ПРОДЛЕНКИ!!! НУ ЕСЛИ ЬУДЕТ ВЫХОДИТЬ !? ТО ВОЗЬМИ КЕФИРА ПОЛ БАТОНА... НУ И ПЛЁТЁНКИ!!
ДЛЯ ЭТОЙ СТАРОЙ НОВОЙ ТЁЛКИ !!бБааам..
СолевченкоПочти что Пушкин![]()
Браво маэстро)Я на пае своем, 4етыри сотки.. чернозём !
Накалякай мне на бумажке малёнькоц суфлёжной РАСТВОРИМОЙ И СУХОЙ БАБАЙКИ ! ПЛИЗ ЦЫПАНИ ЩА ОДНО КОНЧИКОМ КОНЦОВ ПРОДЛЕНКИ!!! НУ ЕСЛИ ЬУДЕТ ВЫХОДИТЬ !? ТО ВОЗЬМИ КЕФИРА ПОЛ БАТОНА... НУ И ПЛЁТЁНКИ!!
БляЯ на пае своем, 4етыри сотки.. чернозём !
Я ебу её на шконкеШконки, понки, снова шконки, шкуро- холо паси Донки ..шконки
Фридрих Шкон-конь-конкович Гюсткуркфуууст!!!!!![]()
И огнем горят пелёнки...Я ебу её на шконке
Причем ещё и Рыжый на рыжем Коне!Почти что Пушкин![]()
А Я... Я АЯ ебу её на шконке
Туру ру ру ру ру ру....А Я... Я А
Я ебу її уу ЛУУУНКУ
УУУУУ
НІЖНЮЮЮЮ МММ
НІЖНУЮ ДІРОЧКУ, ДІРУУУУУУ!
ВСЕ НІЯК
НЕЕЕ..
НАААА
ДІІІІРУУУУ !![]()
Та её давно уже Метт!Гайки, шкурки, чайки,
Смотри, а то соличарковые пайки, погрызут твою фуфайку,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.