• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шконки, понки, снова шконки, шкуро- холо паси Донки ..шконки
Фридрих Шкон-конь-конкович Гюсткуркфуууст!!!!!😱🤫🤗🤌🤌🤌

Гайки, шкурки, чайки,
Шконки, понки, снова шконки, шкуро- холо паси Донки ..шконки
Фридрих Шкон-конь-конкович Гюсткуркфуууст!!!!!😱🤫🤗🤌🤌🤌
Смотри, а то соличарковые пайки, погрызут твою фуфайку,

Я на пае своем, 4етыри сотки.. чернозём !
Хочеш залетай !! Марку главное !! Вальту отдай! А кстати !🤌🤌 Гайки , пайки, скупки, скрутки, свёртки, щепки Ты не забывай! Арма! Там если шо то есть байки, впайки!! Фундамент стойкий-гадкий равно сладкий ну само собой хоть и Куколдест старый рвётся в папахе старой бабки ... Изнууурёнки.... Во имя шалабливой черной плёёнки !!! Ацетоно - бензо ПААААААЙЙЙКИ...🤌🏻🤫🤫🤗🤭
Накалякай мне на бумажке малёнькоц суфлёжной РАСТВОРИМОЙ И СУХОЙ БАБАЙКИ ! ПЛИЗ ЦЫПАНИ ЩА ОДНО КОНЧИКОМ КОНЦОВ ПРОДЛЕНКИ!!! НУ ЕСЛИ ЬУДЕТ ВЫХОДИТЬ !? ТО ВОЗЬМИ КЕФИРА ПОЛ БАТОНА... НУ И ПЛЁТЁНКИ!!
ДЛЯ ЭТОЙ СТАРОЙ НОВОЙ ТЁЛКИ !!🤌🏻 бБааам..
Почти что Пушкин :ROFLMAO:

Хочеш залетай !! Марку главное !! Вальту отдай! А кстати !🤌🤌 Гайки , пайки, скупки, скрутки, свёртки, щепки Ты не забывай! Арма! Там если шо то есть байки, впайки!! Фундамент стойкий-гадкий равно сладкий ну само собой хоть и Куколдест старый рвётся в папахе старой бабки ... Изнууурёнки.... Во имя шалабливой черной плёёнки !!! Ацетоно - бензо ПААААААЙЙЙКИ...🤌🏻🤫🤫🤗🤭
Накалякай мне на бумажке малёнькоц суфлёжной РАСТВОРИМОЙ И СУХОЙ БАБАЙКИ ! ПЛИЗ ЦЫПАНИ ЩА ОДНО КОНЧИКОМ КОНЦОВ ПРОДЛЕНКИ!!! НУ ЕСЛИ ЬУДЕТ ВЫХОДИТЬ !? ТО ВОЗЬМИ КЕФИРА ПОЛ БАТОНА... НУ И ПЛЁТЁНКИ!!
Браво маэстро)

Бля 😢 меня переплюнул, пиздец

Ржавых гаек властелин?

Гайки, шкурки, чайки,

Смотри, а то соличарковые пайки, погрызут твою фуфайку,
Та её давно уже Метт!
То ли Дитини!?
То ли Кэээээээээээт дядичка
Хоуууулии Щееееет!!!
Спит походу за не находом,
Карвуэро и раста Дед!🤭

Шо вы тут?

Чого не спите

Пришло время сносить винду
Тоже падьот
Повідомлення об'єднано автоматично:

То му що Цей... Як його... Мляяяя.. ммм .. степлер йобаный насос
Йобаные шахматы и гудок!!
Отак о осьо й не спимо 🤌🏻((
А вы шо !?
А ми, шо виспався походу

Пришло время сносить винду
А я вот ,никак не могу придумать ,что бы курицы.. вместо яиц ну ячек...
Сносили ЕБАЛЬНИКИ !!ВСЯКИМ МОИМ ТВОИМ ЧЕРВИВЫМ СОСЕДЯМ ТАМ
И ТУТ ВРАГАМ !!🤌🏻

Тоже падьот

А ми, шо виспався походу
Так і є 🤌🏻

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу