В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Как сегодня холодно на улеце.
На пол сигареты уже накурилась 🥶🥶🥶
Зато экономно )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нашел внизу есть мед, но нихуя не понимаю, не работает сука
Переглянути вкладення 83466

Нажимаю купить, оно сюда кидает и ниче не работает
Не гони, я тебя все-равно не усыновлю!:ROFLMAO:

Я тоже хочу условно бесплатно чинить зубы, но нихуя не понимаю
Так бесплатно мне выходило потому что у малых максимальный полюс, но зубы целые, а я договорился со знакомой стоматлогом

Так бесплатно мне выходило потому что у малых максимальный полюс, но зубы целые, а я договорился со знакомой стоматлогом
Условно бесплатно я имею ввиду выбрать максимальную цену страхования, и там будет что то около 12 тысяч, но с условием того что я удалял ретинированную восьмерку за 6к, то можно считать что 12к за полис это условно бесплатно

Так все вы раскочагерны, как говорил мой бывший босс, земля ему похуй, толпа заведена, засим

15 минут на 15$

view

Условно бесплатно я имею ввиду выбрать максимальную цену страхования, и там будет что то около 12 тысяч, но с условием того что я удалял ретинированную восьмерку за 6к, то можно считать что 12к за полис это условно бесплатно
Неплохо

Теща деньгами сорить привыкла, я очень сомневаюсь что в этой страховой прям лучшие условия

Главное Деду не напоминать что крайний не он побеждал

Страховой Polly

Теща деньгами сорить привыкла, я очень сомневаюсь что в этой страховой прям лучшие условия
Я вот это теперь думаю почему же у меня тёщи нет только свекрухи сука)))
Ну последняя моя конечно была довольна таки неплохая 🥰
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так я не сплю)))

Салам алейкум

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу