Так і робимо як маємо робити всі кажуть що флудити це трата часу ну хай кажуть раз не доросли або незрозумілим сутіЯкщо все так то все так а як iнакше що не розумiю
Так і робимо як маємо робити всі кажуть що флудити це трата часу ну хай кажуть раз не доросли або незрозумілим сутіЯкщо все так то все так а як iнакше що не розумiю
Харашо что я его вовремя заблокировалЭто на вас гифки чиназеса еще флешбекаются? )
Он мне в лс писал, он искренне не понимает что он не так сделалНе, то у меня ещё мозг не отфильтровал мега бредовые выпуки Жигульме со вчера
Фу блять опять эти пидорские фантазии у тебяТогда разрешаю подрочить с пальчиком в попе и представить что это я
Он какой-то немного отсталый мне кажется, может быть из-за гиперопеки родителейОн мне в лс писал, он искренне не понимает что он не так сделал
Он вначале войны в Швецию чихнул и вышел с активной жизни форума в частности…Он какой-то немного отсталый мне кажется, может быть из-за гиперопеки родителей
Что у Познера с большим пальцем?
Ии сбоитЧто у Познера с большим пальцем?
Доктор ИисбоитИи сбоит
Об ИИ споткнулсяЧто у Познера с большим пальцем?
можно было бы нейронкой сделать какой-нибудь мини-сериал, где все роли будет играть Венс в разных образахБезусловно...
Переглянути вкладення 83280
Ого ретро фото я там ще молодий, але вже лисий!))
Сонячний гарний день сьогодніВсім гарного дня
Так, вчора снігом засипало сьогодні знову веснаСонячний гарний день сьогодні
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.