Вообще похуй∄
Посвященный
Бутерброд с монтажной пеной.Він любитель будербродів
Бутерброд с монтажной пеной.Він любитель будербродів
С беушной нутеллойБутерброд с монтажной пеной.
а чего ты чайка? и чего ты, чайка, нацепил погоны нашего любимого типтопа? мы тебя за такое зрения лишать будемАктивнее, я кушать хочу
Клады чайкую шо не ясноа чего ты чайка? и чего ты, чайка, нацепил погоны нашего любимого типтопа? мы тебя за такое зрения лишать будем
Та я удалил уже, зря цитировали)))Фууууу блееаать!! Йооообааный стыыыд !!
Ты набалдашеный внатуре!?
Фууууу блееаать!! Йооообааный стыыыд !!Спасай
Тоже сначало хотел про бан написать.За таке одразу в баньку провітритись
Та это дурачок местный, не обращайте вниманияФууууу блееаать!! Йооообааный стыыыд !!
Ты латентный гей? Какой то негатив показушныйФууууу блееаать!! Йооообааный стыыыд !!
Дурачек в хустынке тут худитТа это дурачок местный, не обращайте внимания
Не выкладывай такую хуиту и не будкт тебя дурачком называть...думайТы латентный гей? Какой то негатив показушный
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дурачек в хустынке тут худит
Монахиня бля
Делаю что хочу, кому не нравится может высказывать, думал тут демократияНе выкладывай такую хуиту и не будкт тебя дурачком называть...думай
Ты козлик лабутентный! ))) фильтруй и килишуй, шевели коробку перед тем как такое заливать!! Сюда !Ты латентный гей? Какой то негатив показушный
Монахиня бля
А шо стояк сильный? Подрочи сними напряжениеТы козлик лабутентный! ))) фильтруй и килишуй, шевели коробку перед тем как такое заливать!! Сюда !
И точно не солевики мне будут указывать что делатьНе выкладывай такую хуиту и не будкт тебя дурачком называть...думай
Нормальный такой !!! Тебе б понравилось через ухо и черный рот свой лицезреть его! !! Мгг 1000500 процентов!!А шо стояк сильный? Подрочи сними напряжение
И точно не солевики мне будут указывать что делать
Пидор пробитый сука хахахахаТы латентный гей? Какой то негатив показушный
Монахиня бля
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.