А правда что ты с 17 лет употребляешь метадон раз в 2 недели?Нукля Андрейка и Арма Сергейка щизики, но главное думать башкой, Я НАХУЙ БУХОЙ, БУДКА МЕСНИ ПОЙ, го дальше
В Киеве есть чертово колесо ? У нас в гороле демонтировали .Короче во всей Полтавщине ни одного( А мне шото так хочетса насолитса и на нем покататса)Поехали катацца?
Такие разве долго живут ?А правда что ты с 17 лет употребляешь метадон раз в 2 недели?
Та если раз в 2 недели то так можно и до старости дожитьТакие разве долго живут ?
Есть но не работают с начала войныВ Киеве есть чертово колесо ? У нас в гороле демонтировали .Короче во всей Полтавщине ни одного( А мне шото так хочетса насолитса и на нем покататса)
4 метала , 4 метала , 2 чизбургераТа если раз в 2 недели то так можно и до старости дожить
Это ж не каждый день
песец короче -я до конца воины не доживу - и не почувствую величь высоты под Альфой)Есть но не работают с начала войны
Все чоткоТулим жжем
одно из опасных местНу ему лет 20 было когда умер
Но гонял он очень быстро
На мосту Патона умер
СОЛЬ кидайГрех жаловаться
Тока в лс и то за сто гринь
В кого?СОЛЬ кидай
Стоп че написано шо нуклеонСОЛЬ кидай
букмекеры 2% дают, у Швеции около 26)Циферблат будут выступать на Евровидении) Как думаете победят?
Ого так мало шансов на победубукмекеры 2% дают, у Швеции около 26)
А як знати, що ти свого покажешТока в лс и то за сто гринь
Ну видать Европа на расслабоне сидит-пердит под пивко и не хочет серьезный заумняк слушать.Ого так мало шансов на победу
Йо йо йоНу видать Европа на расслабоне сидит-пердит под пивко и не хочет серьезный заумняк слушать.
Наш текст:
"Лети
Пташко
Я благаю тебе
Благаю тебе, будь ласка, просто
Живи
Ділись
Моїм серцем з кимось, хто
Попіклується
Про
Мене і мою маленьку пташку молитви"
Шведы:
"Ми будемо паритися в сауні, сауні
Пара вгору – і прощай, стрес сьогодні
Ми – братство сауни, ми розжарені
100 градусів, ну що ж
Просто паримося в сауні, сауні
Підливаємо, хай піт просто летить
О о, о о, о о
Паримося в сауні, йо"
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.