Devil
Чайка - пробу не давать!
Сью пипец старуха, лучше бы Альбу вернулиЕбать, чё это за дикий ахуй!
Сью пипец старуха, лучше бы Альбу вернулиЕбать, чё это за дикий ахуй!
Я 1865грн с рули проебал и долги слегка отдал.Я богатый, у меня есть 2000 грн))))
ШвыдкоГрошиБери на него кредит
Давай гоШвыдкоГроши
Ты ещё и пьешьМне нравится опьянение
Такое не обычное
Немного подругому чем алкоголь
Та хай пьётТы ещё и пьешь
![]()
ну твк шо под дурачка косишь -меф не берет ) Пробывал его слабый и долго не держит -альфа круче)Мне нравится опьянение
Такое не обычное
Немного подругому чем алкоголь
Та нихуя, Ванесса Кирби по мне куда пизже и талантливее АльбыСью пипец старуха, лучше бы Альбу вернули
У меня эти микрозаймы уже несколько лет высят. Мне никто не даст )Давай го
Погуглил ее возраст, оказалась она просто страшная а не стараяТа нихуя, Ванесса Кирби по мне куда пизже и талантливее Альбы
Его тож не возьмёт... У меня шизик знакомый на нейролептиках, его СОЛЬ НЕ БЕРЕТну твк шо под дурачка косишь -меф не берет ) Пробывал его слабый и долго не держит -альфа круче)
Тебе, говноеду, трудно угодить)Погуглил ее возраст, оказалась она просто страшная а не старая
ААААА ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО! В НЕЙРОЛЕПТИКАХ!!! А Я ДУМАЛ...Его тож не возьмёт... У меня шизик знакомый на нейролептиках, его СОЛЬ НЕ БЕРЕТ
ТЫ БЛЯ ДЫБИЛ?ААААА ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО! В НЕЙРОЛЕПТИКАХ!!! А Я ДУМАЛ...
Этого не может бытьААААА ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО! В НЕЙРОЛЕПТИКАХ!!! А Я ДУМАЛ...
Та я шучу) Я знаю что в нейролептиках дело, но и то что я спалил себе рецепторы это тожеПайки гайки
Повідомлення об'єднано автоматично:
ТЫ БЛЯ ДЫБИЛ?
я тебе 100 раз говорил
у меня есть тоже шизик солевой -маньяк насчет Альфы .Всю хату распродал ради нееЕго тож не возьмёт... У меня шизик знакомый на нейролептиках, его СОЛЬ НЕ БЕРЕТ
А мы думали ты просто мазохист ебанутый, который знает, что его не попрет, но все равно травит себя, и знает, что ему нельзя, т.к. у него болезнь, но продолжает хуяритьААААА ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО! В НЕЙРОЛЕПТИКАХ!!! А Я ДУМАЛ...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.