ну если только с кладом на кармане под ЗОЖника косишь)Кто то делает каждое утро пробежки?
ну если только с кладом на кармане под ЗОЖника косишь)Кто то делает каждое утро пробежки?
я 2 дня подряд за шмалью 4км бегал) именно пробежкой спортсмена)) с правельным дыханием все как пологаетьсяКто то делает каждое утро пробежки?
Доброго ранкуДоброе утро
Знакомое ощущение (Сука вы представляете(( я вчера под вечер нашел пятку с феном, уебали с женой ну попёрло часа 2 и потом всЁ пизда((( попайки нахуй гайки целую ночь не спал сука бесит все нахуй...лучше бы я его и не юзал пиздец.....не туда не сюда(
Красавчик. Получается ты спортсмен по мотивации)))я 2 дня подряд за шмалью 4км бегал) именно пробежкой спортсмена)) с правельным дыханием все как пологаеться
так теперь икры на ногах крепатурят)) а так я и по природе и по породе БЕГУН))
бляяяяяяя рвать рубать и метать хочеться(( пиздец сам себя за это ГРЫЗУ суку!!!!!!!Знакомое ощущение (
Поддержка тебе по состоянию)
Подбухни или лирики вьеби. Меня лично лирика спасает в таких ситуациях.бляяяяяяя рвать рубать и метать хочеться(( пиздец сам себя за это ГРЫЗУ суку!!!!!!!
а ты как будто не знаешь что скоростя враг сна .Секс ярче от фена если получил и радуися)я 2 дня подряд за шмалью 4км бегал) именно пробежкой спортсмена)) с правельным дыханием все как пологаеться
так теперь икры на ногах крепатурят)) а так я и по природе и по породе БЕГУН))
Шо сі сталося я щось не розуміюбляяяяяяя рвать рубать и метать хочеться(( пиздец сам себя за это ГРЫЗУ суку!!!!!!!
Это 1000%Подбухни или лирики вьеби. Меня лично лирика спасает в таких ситуациях.
Да я виграв зновуА шо 15ка идёт?
Пиши в ЛС тобі скажутьА шо тіптоповічь дає за авку?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Альо люді?
во тебя от одной дороги фена паяет )бляяяяяяя рвать рубать и метать хочеться(( пиздец сам себя за это ГРЫЗУ суку!!!!!!!
Якщо хороший фен то це крутово тебя от одной дороги фена паяет )
Победодедный GrandfatherДа я виграв знову
Ох ты дед ох и проказник)))Да я виграв знову
да видать не всем скоростная тема заходитЯкщо хороший фен то це круто
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.