• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Нужно, будет, ох, есть не могу нормально
Не затягивай береги себя сходи обязательно проверься. Лучше предупредить болезнь чем её потом лечить.
Повідомлення об'єднано автоматично:

ты алкаш ? язва болезнь их в основном
У меня брат не пьёт и не курит и у него язва. Что за стереотип какой-то непонятный???

• Вподобайка
Не затягивай береги себя сходи обязательно проверься. Лучше предупредить болезнь чем её потом лечить.
Пасиба Полли, ну это наверное ничего серьезного, пока сегодня лучше

шланг глотать то еще удовольствие ) но если нужно то вперед

Я он тоже тянула тянула пока скорая не забрала с камнем в желчном. Не тяни, чтоб потом не жалеть

на нем камера и он толстый -аообщем один раз глотал доаольно неприятная процедура
Наверное давно глотал. Чем же не особо толстый но всё равно неприятного мало когда трубку засовывают через рот вовнутрь. Я два раза проходила эту процедуру больше бы не хотелось мне её проходить.

• Sad
Колоноскопия, такое делали?
та не косил в армий на язву - в гробу я эту конченную армеискую жизнь видел- этот шланг меня обломал -пришлось полтора года лямку тянуть(

Ого, камни в желчном, боли адские мне говорили, и в почках тоже 😭😭😭
Так прикинь какой у меня был подарок на день рождения меня как раз на день рождения забрали ли в больницу и на следующий день прооперировали полтора года назад. Я дотянула до того что можно было сделать лабораскопию а пришлось сделать полосную операцию (
Теперь шрам на животике а могла бы избежать этого если бы вовремя обратилась к врачу.
Так что не тяни солнце не затягивай.

Не мне не делали ещё, но я хотела, проверить все ли в порядке, но боюсь такого
Это не самая страшная)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу