В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Я после суток домой пришел да и думаю залечу сюда к вам 😌
Вот и умничка, правильно сделал 👍🥰
Повідомлення об'єднано автоматично:

К врачу ходила?
Не затягивай проверься

Вот и умничка, правильно сделал 👍🥰

К врачу ходила?
Не затягивай проверься
Нужно, будет, ох, есть не могу нормально

Нужно, будет, ох, есть не могу нормально
Не затягивай береги себя сходи обязательно проверься. Лучше предупредить болезнь чем её потом лечить.

ты алкаш ? язва болезнь их в основном
У меня брат не пьёт и не курит и у него язва. Что за стереотип какой-то непонятный???

• Вподобайка
Не затягивай береги себя сходи обязательно проверься. Лучше предупредить болезнь чем её потом лечить.
Пасиба Полли, ну это наверное ничего серьезного, пока сегодня лучше

шланг глотать то еще удовольствие ) но если нужно то вперед

Я он тоже тянула тянула пока скорая не забрала с камнем в желчном. Не тяни, чтоб потом не жалеть

на нем камера и он толстый -аообщем один раз глотал доаольно неприятная процедура
Наверное давно глотал. Чем же не особо толстый но всё равно неприятного мало когда трубку засовывают через рот вовнутрь. Я два раза проходила эту процедуру больше бы не хотелось мне её проходить.

• Sad
Колоноскопия, такое делали?
та не косил в армий на язву - в гробу я эту конченную армеискую жизнь видел- этот шланг меня обломал -пришлось полтора года лямку тянуть(

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу