GIRL
Художница🎨
Та я болею, а так ничего нового, нужно набить сообщения сейчас вот, а так бы спалаДа вот такие вот у меня новости (
А у тебя как дела что новенького?
Та я болею, а так ничего нового, нужно набить сообщения сейчас вот, а так бы спалаДа вот такие вот у меня новости (
А у тебя как дела что новенького?
Я после суток домой пришел да и думаю залечу сюда к вамЧто это тебе не спится?
Что-то серьёзное или простуда?Та я болею, а так ничего нового, нужно набить сообщения сейчас вот, а так бы спала
Надеюсь не Язва(Что-то серьёзное или простуда?
А набивать конечно надо)
Вот и умничка, правильно сделалЯ после суток домой пришел да и думаю залечу сюда к вам![]()
К врачу ходила?Надеюсь не Язва(
Нужно, будет, ох, есть не могу нормальноВот и умничка, правильно сделал
Повідомлення об'єднано автоматично:
К врачу ходила?
Не затягивай проверься
ты алкаш ? язва болезнь их в основномНадеюсь не Язва(
Неты алкаш ? язва болезнь их в основном
Не затягивай береги себя сходи обязательно проверься. Лучше предупредить болезнь чем её потом лечить.Нужно, будет, ох, есть не могу нормально
У меня брат не пьёт и не курит и у него язва. Что за стереотип какой-то непонятный???ты алкаш ? язва болезнь их в основном
Пасиба Полли, ну это наверное ничего серьезного, пока сегодня лучшеНе затягивай береги себя сходи обязательно проверься. Лучше предупредить болезнь чем её потом лечить.
шланг глотать то еще удовольствие ) но если нужно то впередНе затягивай береги себя сходи обязательно проверься. Лучше предупредить болезнь чем её потом лечить.
Страшношланг глотать то еще удовольствие ) но если нужно то вперед
Да приятного мало у меня лично такой был бешеный рвотный рефлекс. Ну если надо то надо.шланг глотать то еще удовольствие ) но если нужно то вперед
на нем камера и он толстый -аообщем один раз глотал доаольно неприятная процедураСтрашно
Колоноскопия, такое делали?на нем камера и он толстый -аообщем один раз глотал доаольно неприятная процедура
Я он тоже тянула тянула пока скорая не забрала с камнем в желчном. Не тяни, чтоб потом не жалетьСтрашно
Наверное давно глотал. Чем же не особо толстый но всё равно неприятного мало когда трубку засовывают через рот вовнутрь. Я два раза проходила эту процедуру больше бы не хотелось мне её проходить.на нем камера и он толстый -аообщем один раз глотал доаольно неприятная процедура
Ого, камни в желчном, боли адские мне говорили, и в почках тожеЯ он тоже тянула тянула пока скорая не забрала с камнем в желчном. Не тяни, чтоб потом не жалеть
Давно?Колоноскопия, такое делали?
та не косил в армий на язву - в гробу я эту конченную армеискую жизнь видел- этот шланг меня обломал -пришлось полтора года лямку тянуть(Колоноскопия, такое делали?
Не мне не делали ещё, но я хотела, проверить все ли в порядке, но боюсь такогоДавно?
Надеюсь ничего не нашли
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.