Это точно)))Фенщица фенщица будешь как манекенщица
100%
Это точно)))Фенщица фенщица будешь как манекенщица
Я одразу керосину линув щоб горіло поярче))) Це прикінь раз і взбодрилоОх ты дед ох и проказник)))
Зачем ты заводишь народ)
Заводной)Ох ты дед ох и проказник)))
Зачем ты заводишь народ)
Я фен обожнюю це моя тема...люблю двіжда видать не всем скоростная тема заходит
А позалипать?Я фен обожнюю це моя тема...люблю двіж
Так у тебя же benetton)Пиши в ЛС тобі скажуть
Так у тебя же benetton)
Как ты будешь про тип-топ рассказывай?
А я всё люблю кроме галлюциногенов.А позалипать?
+1Я фен обожнюю це моя тема...люблю двіж
тогда не прикасаися к Альфе .Вчера кент заходил предложил ему фена -отказался )Я фен обожнюю це моя тема...люблю двіж
Радует что ты выздоровелНихиба себе , тут несётся с самого утра) Всем бодрого!
Вроде бы как выздоровел...
+1
Ну а позалипать можно на уходах когда в перерыве от скорости) и почавкать сочно, иногда так бывает шо лучше шш )))А позалипать?
Ну а позалипать можно на уходах когда в перерыве от скорости) и почавкать сочно, иногда так бывает шо лучше шш )))
Тоже хороший вариантНу а позалипать можно на уходах когда в перерыве от скорости) и почавкать сочно, иногда так бывает шо лучше шш )))
Это только для винни-пуха)))
Мне наоборот, грибы нравятся вот мдма, ешки, мэф неА я всё люблю кроме галлюциногенов.
Грибы мне вообще не зашли.
ахуенно когда оно есть, а когда ты нашел две дороги фена и все больше нехуя нету и фен юзнул, а потом сидишь блеа как ЛОХ сука на пайке даже попуститься нечем(((Подбухни или лирики вьеби. Меня лично лирика спасает в таких ситуациях.
Все ясненько понятненько тогда нам с тобой при встрече надо брать весь ассортиментМне наоборот, грибы нравятся вот мдма, ешки, мэф не
Даа дядь паяет потому что я 3 года на солях висел и ПОПЛАВИЛСЯ НА ВЕКИ,..теперь увы и фен и мет паяет как скорость(во тебя от одной дороги фена паяет )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.