ну спойной ночи"Ну я щас таблетку принял, то скоро вырубит
ну спойной ночи"Ну я щас таблетку принял, то скоро вырубит
Я вот амфа сожрал от Бенитона и тоже несплю, но хуй поймёшь нема толком кайфа ..... недонаркотики. Выкинуть всю эту парашу с форума и оставить нормальные класические вещества надоэто плохо не спать .Я наконец поспал как я рад этому
Ох, помню Виктора Палыча) по кубышки выпили - 24 часа летишь. Город вдоль и поперек обошел. Со всеми пиздишь, все интересно. Алкоголь не берет. Сутки прошли, банку травы дал, внутри ощущение что ты щас взлетишь. Ахах рил, я как то у кента на балконе за стул держался. Бум, ещё 12 часов бегаешьТоже шас заполонили какието гамнонаркотики что парой и нехочеться эту парашу употреблять амф тот и меф ну вообще недонаркотик , соль я молчу это просто отрава какаета для тараканов.... Вот раньше только Дядю Витю(Винт) варили сами дома с Трайфеда и хуй стоял и деньги были ... потому что тяга была чистая и кайфовая . Ну и мак конечно или трамадол кайф неповтаримый, А шас что .... дичи этой обкуряться или обколяться и прячуться друг от друга , тяга галимейшая только мозг плавит , смотришь на него 20лет взгляд как у дауна ебало в прышах грязное и сам что чёрт - вот современный наркоман солевой со сгаревшими платами
трава опиум кокаин?Я вот амфа сожрал от Бенитона и тоже несплю, но хуй поймёшь нема толком кайфа ..... недонаркотики. Выкинуть всю эту парашу с форума и оставить нормальные класические вещества надо
Опиум тот что Хэмингуэй курил?трава опиум кокаин?
Первентин добавь ещё ну шас Дмет только надо по класической формуле с эфедрина или псевдоэфедрина тогда нормальнотрава опиум кокаин?
не в курсах шо курил Хемингуей -но это и не важно.Опий один - это молоко спец сортов макаОпиум тот что Хэмингуэй курил?
а забыл про это .В принципе ефедра тоже трава природа-а не синтетика)Первентин добавь ещё ну шас Дмет только надо по класической формуле с эфедрина или псевдоэфедрина тогда нормально
Ну именно опиум это просто высохший сок мака просто, его курят. А вот серия опиатов - это уже отдельная тема)не в курсах шо курил Хемингуей -но это и не важно.Опий один - это молоко спец сортов мака
То підкинь дровцятНе топите? У нас прохладно
Та подкидываю, но одному, старому и больному, тяжелоТо підкинь дровцят
Це вінт? Я памятаю 5 грн пачка зестри в аптеці і вже приходиш а тобі на і шприця в рот кубик на. І палетелОх, помню Виктора Палыча) по кубышки выпили - 24 часа летишь. Город вдоль и поперек обошел. Со всеми пиздишь, все интересно. Алкоголь не берет. Сутки прошли, банку травы дал, внутри ощущение что ты щас взлетишь. Ахах рил, я как то у кента на балконе за стул держался. Бум, ещё 12 часов бегаешь
Допінг візьмиТа подкидываю, но одному, старому и больному, тяжело
Хорошее наставление с утра)Допінг візьми
І гарного дняДоброе утречко всем Топочка![]()
И тебе тоже солнцеІ гарного дня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.