Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Вижу тут разговор за меф пошёл, а не подскажите что за коричневый меф от которого жестко паяет часами. Я лет 5 назад как дал, думал сдурею на голову, не спал целую ночь и бегал что угорелый
Вижу тут разговор за меф пошёл, а не подскажите что за коричневый меф от которого жестко паяет часами. Я лет 5 назад как дал, думал сдурею на голову, не спал целую ночь и бегал что угорелый
Та тогда и о легионе никто и не знал походу. Но мне кажется особо отличий в плане воздействия немного. Вообще мне я думаю что то был не меф, а какое-то другое вещество или изменена формула чуток
Та тогда и о легионе никто и не знал походу. Но мне кажется особо отличий в плане воздействия немного. Вообще мне так же кажется что то был не меф, а какое-то другое вещество или изменена формула чуток