В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сказки на ночь
Я когда малой был увидел эту тему начал себе манифестировать 1200 долларей зп))) потом как-то устроился уже на 6к грювень и тут с другой фирмы на собес зовут и такие ну платить будем как писали в вакансии 1200, я сперва даже подумал что гривен

Я когда малой был увидел эту тему начал себе манифестировать 1200 долларей зп))) потом как-то устроился уже на 6к грювень и тут с другой фирмы на собес зовут и такие ну платить будем как писали в вакансии 1200, я сперва даже подумал что гривен
Да да, я ще замітив прикол якщо реально щось записувати то воно матеріалізується...я теж перевірив,цю фішку, головне правильно все по накопичувальній починати з меньшого і до більше ..

Да да, я ще замітив прикол якщо реально щось записувати то воно матеріалізується...я теж перевірив,цю фішку, головне правильно все по накопичувальній починати з меньшого і до більше ..
Внушили себе хуйню , легковерные

С Гуру не поспоришь)))

Если в истории А никто не ебал твою мамашу, из этого не следует что история А это выдумка. Понял прикол?))
Бро , не вздумай опускаться до их уровня. Про матерей и про детей - могут только шлюхи дырявые в сорах писать.

🌚Топка нон сТОПпка🌝

:troll-(124):

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу