I hate lies , я смотрю только тебе пока стало жалко ту хуйню, которой в детстве на шею котлетку прицепили, чтобы с ним во дворе хоть дворняжки гулялись )))
ваще вафли осталось)Ещё 10 человек
Найшов) ну да, не красиво. Я аж удивился, просто с его стороны не видел никогда таких выпуков, думал он сдержанный и вежливый очень. Проведу профилактику.Решил выебнутся в теме Притона с пробами ешек Lacoste )
у первых нема марок я смотрел утром а вот килим вроде тошо надоПаликарп
Асортимент, прайс, контакти
Прайс Фото товару і додаткову інформацію оператор дасть по запитанню! Марки LSD 200ug 1 - 15 $ 2 - 24 $ 5 - 50 $ 10 - 90 $ 20 - 160 $ 50 - 350 $ 100 - 600 $ 2С-B 0.25 - 30 $ 0.5 - 50 $ 1 - 90 $ 2C-I 0.25 - 35 $ 0.5 - 55 $ 1 - 95 $ DMT 0.25 - 40 $ 0.5 - 65 $ 1 - 120 $ Псилоцибінові...labrc.name
КИЛИМ ЧУВАКА | Псс, Чувак! 18+ | Київ: Пункт Передачі, ТАКСІ; Відправки МП
🖖 Надобранок, шановні 🤙 Асортимент нашої крамниці: (18.02.25) 🪴 Шишки: INDOOR; HUDROPONIC VAPE PEN MOONROCK 🪅 Psilocybe cubensis 💊 🧬 Марки LSD-25 🏵️ DMT Чанга 🐴 Ketamine S-isomer 🎲 2c-i 🎲 💊 Ecxtasy pills 💊 💎 MDMA 💊 🥥 Cocaine 🌴 (Доволі рідко заходжу сюди тому актуальний асортимент та фото...labrc.name
Паликраб божийТак ти раб Божий чи дитя Боже
нерозумію
Так дхм диссициотив, не психоделмне просто хочетса попробывать -но боюсь психоделоа- не дай Бог второй ДХМ)
Укрпоштой в Киев придет за день нахуя те клады)) Стелс пару раз пришлось пересматривать))у первых нема марок я смотрел утром а вот килим вроде тошо надо
Повідомлення об'єднано автоматично:
Паликраб божий
ну еффект все равно психоделический у ДХМ -я читаю трип рнпорты ЛСД - это ребенок против дексометорфана по еффектамТак дхм диссициотив, не психодел
Спробуй МХЕмне просто хочетса попробывать -но боюсь психоделоа- не дай Бог второй ДХМ)
Рулю собираемчто вы нарчики?
Та ну, как можно сравнивать лизер с дексом, который вообще работает как фоновое приложение на 6 плато )ну еффект все равно психоделический у ДХМ -я читаю трип рнпорты ЛСД - это ребенок против дексометорфана по еффектам
после бана катады его чатовский никогда не спящий но вечно бухающий ручной пёсик пэнэзи рыдал на всю Одессу так, шо аж в Харьков доносилосья его щемил всю дорогу швыра, я ж сперва самозабанил свой акк, потом разбанил и на катаде мне влепили бан на 3 года, этим летом кстати истекает..., а он до своего банна не выкупая предлагал у меня в лс выкупить акки 2013 года, а я дальше ему по губам водил )))
Пробу не даватьРулю собираем
то не для слабонервных)Це шо за за розработка така
Та я вже бачив такі моменти, мабуть мене вже не здивуєш нічим аххато не для слабонервных)
Совершенно разный механизм действия. Дхм не пробовал, но кетамин добрый) ЛСД тоже доброе) а вот насчёт другой психоты тут очень спорный моментну еффект все равно психоделический у ДХМ -я читаю трип рнпорты ЛСД - это ребенок против дексометорфана по еффектам
А Зератул так рыдал на весь Днепр, что Пэнэзи его слышал в Одессе)после бана катады его чатовский никогда не спящий но вечно бухающий ручной пёсик пэнэзи рыдал на всю Одессу так, шо аж в Харьков доносилось
он если что даже на проме продается )Дхм не пробовал
Та щас не до таких сеттингов) будет мир - будут грибы)он если что даже на проме продается )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.