В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

I hate lies , я смотрю только тебе пока стало жалко ту хуйню, которой в детстве на шею котлетку прицепили, чтобы с ним во дворе хоть дворняжки гулялись )))

Решил выебнутся в теме Притона с пробами ешек Lacoste )
Найшов) ну да, не красиво. Я аж удивился, просто с его стороны не видел никогда таких выпуков, думал он сдержанный и вежливый очень. Проведу профилактику.

Паликарп
у первых нема марок я смотрел утром а вот килим вроде тошо надо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так ти раб Божий чи дитя Боже
нерозумію
Паликраб божий

Devil благодарка

у первых нема марок я смотрел утром а вот килим вроде тошо надо

Паликраб божий
Укрпоштой в Киев придет за день нахуя те клады)) Стелс пару раз пришлось пересматривать))

ну еффект все равно психоделический у ДХМ -я читаю трип рнпорты ЛСД - это ребенок против дексометорфана по еффектам
Та ну, как можно сравнивать лизер с дексом, который вообще работает как фоновое приложение на 6 плато )

я его щемил всю дорогу швыра, я ж сперва самозабанил свой акк, потом разбанил и на катаде мне влепили бан на 3 года, этим летом кстати истекает..., а он до своего банна не выкупая предлагал у меня в лс выкупить акки 2013 года, а я дальше ему по губам водил )))
после бана катады его чатовский никогда не спящий но вечно бухающий ручной пёсик пэнэзи рыдал на всю Одессу так, шо аж в Харьков доносилось

ну еффект все равно психоделический у ДХМ -я читаю трип рнпорты ЛСД - это ребенок против дексометорфана по еффектам
Совершенно разный механизм действия. Дхм не пробовал, но кетамин добрый) ЛСД тоже доброе) а вот насчёт другой психоты тут очень спорный момент

после бана катады его чатовский никогда не спящий но вечно бухающий ручной пёсик пэнэзи рыдал на всю Одессу так, шо аж в Харьков доносилось
А Зератул так рыдал на весь Днепр, что Пэнэзи его слышал в Одессе)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу