В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

I hate lies , я смотрю только тебе пока стало жалко ту хуйню, которой в детстве на шею котлетку прицепили, чтобы с ним во дворе хоть дворняжки гулялись )))
Та моя доброта іноді перегибає, а так то да, жалко, що так себе заганяють, хотя в кожного є вибір і я вже розумію, що це все спрацьовують рефлекси доброти, я все забуваю, що зараз розпочалася кармічна ера, іде розплата за поступки і дії зроблені раніше і особливо тепер!!!
Бляха вроде не пив, а так філосфстую

Та моя доброта іноді перегибає, а так то да, жалко, що так себе заганяють, хотя в кожного є вибір і я вже розумію, що це все спрацьовують рефлекси доброти, я все забуваю, що зараз розпочалася кармічна ера, іде розплата за поступки і дії зроблені раніше і особливо тепер!!!
Бляха вроде не пив, а так філосфстую
Конечно. В Голливуде уже давно волна отмены пошла. И за что? За старые твитты! А ты представь суровый жестокий мир отечественного наркобиза! Кровь, мясо, матюки... И эта боль за перманентные баны:cry:

Всем привет, Darkseid на любое,... Эхххххх. Херово без фреги...

Де всі чому не пишуться...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу