В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Гайки

Да, но походу ничего не вынесли толком. Я прост там не живу, это окраина Херсона, самая огневая точка. Пять месяцев назад начался пиздец и все почти эвакуировались, поэтому вопрос мародерства - это был вопрос времени. В моем случае странно, что ее раньше не вскрыли.

Доброе утро
Повідомлення об'єднано автоматично:

А руля была уже?)

Давно?
Шота вынесли?
Недавно, на днях. Я не в курсе, я туда не смог проехать, лепестки, дроны. Там соседка заходила, с ее слов, я так понял, что технику из дома не вынесли, из гаража хз. Может только шмотки стянули. Но она пожилая женщина и попросить пофоиографировать и в мессенджер кинуть - это не про нее. Окно только знаю выломали, на этом всё. А у тебя шо?

Недавно, на днях. Я не в курсе, я туда не смог проехать, лепестки, дроны. Там соседка заходила, с ее слов, я так понял, что технику из дома не вынесли, из гаража хз. Может только шмотки стянули. Но она пожилая женщина и попросить пофоиографировать и в мессенджер кинуть - это не про нее. Окно только знаю выломали, на этом всё. А у тебя шо?
я вообще не ебу шота вынесли чи нет, все на месте но вот собака травмирован
пару шкафов было открыто и в них бардак да и по сути все

я вообще не ебу шота вынесли чи нет, все на месте но вот собака травмирован
пару шкафов было открыто и в них бардак да и по сути все
ну так радуися легко отделался .Собаку жалко но видать она бросалась на непрощенных гостей

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу