В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Живчик с грушей заебись, нах я той Колой травлюсь

Не знаю .Я когда то был на хате там лизер хавали так один тоже бэд словил .вызвали скорую , а в итоге нехуя ему не сделали.Типа пока хуярит лсд ниче не поможет.Разве что сбоку смотреть что бы не ебанулся с окна или еще чет.
проблема в тому, шо на швидку дуже часто беруть студентів (і мене брали на третьому курсі), які не знають ніхуя навіть про класичну медицину, не дивлячись вже на наркотичні тріпи) реально шарять одиниці, і більшість з них звалює за кордон. Такі наші реалії.

правду значит говорят что сеичас не тот ДХМ что был в сиропах
я купував зі США robotablets, найбільш класичні табли від основного виробника; в сиропі багато домішок, від яких організм охуєває і тріп модифікується. Основне отруєння сиропами з ДХМ не від самого ДХМ, а від парацетамолу і присадок до сиропу(

Белое солнце пустыни - смотрел? Жара сидят деды в шубах и пьют чай)
Якшо не напрягатися, не рухатися, то в шубі влітку не жарко. Я колись перевіряв і носив куртку при спеці +30. Головне швидко не ходити, швидко не розмовляти і розслабити усі мʼязи , які можливо. І стається диво - тобі не жарко)))

Гайки

Да, но походу ничего не вынесли толком. Я прост там не живу, это окраина Херсона, самая огневая точка. Пять месяцев назад начался пиздец и все почти эвакуировались, поэтому вопрос мародерства - это был вопрос времени. В моем случае странно, что ее раньше не вскрыли.

Доброе утро
Повідомлення об'єднано автоматично:

А руля была уже?)

Давно?
Шота вынесли?
Недавно, на днях. Я не в курсе, я туда не смог проехать, лепестки, дроны. Там соседка заходила, с ее слов, я так понял, что технику из дома не вынесли, из гаража хз. Может только шмотки стянули. Но она пожилая женщина и попросить пофоиографировать и в мессенджер кинуть - это не про нее. Окно только знаю выломали, на этом всё. А у тебя шо?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу