а ты шо шаришь в ремонте техники?Да, в 3 часа ночи) У типа вся работа хуйота заработки завязаны на этом ебаном ноуте - вот я и ебался с 11 вечера
а ты шо шаришь в ремонте техники?Да, в 3 часа ночи) У типа вся работа хуйота заработки завязаны на этом ебаном ноуте - вот я и ебался с 11 вечера
Та норм, было б у меня хоботекв я б тож не сидів тутДа, в 3 часа ночи) У типа вся работа хуйота заработки завязаны на этом ебаном ноуте - вот я и ебался с 11 вечера
Я шарю тожа ты шо шаришь в ремонте техники?
Та там не в самой "технике" как таковой. А внутри системы, дохуя "тяжёлых" программ разношерстных, полная нагрузка 24/7 фактически и ещё пара нюансов - в результате дошло шо пришлось разгребать мне всю эту хуетуа ты шо шаришь в ремонте техники?
ТЫ КАК У МЕНЯ точно описал обстановку, выход один заранее собирать бечикибля почему сигареты заканчиваютса в 3.50 ночи- так еще и бычков не наидешь-весь город в кромешной тьме
та ты когда нибудь бычки в банку собирал -там песец с них такое ядло потом выходитТЫ КАК У МЕНЯ точно описал обстановку, выход один заранее собирать бечики
ТА ВСЁ ВСЁ НЕ БЕЙТЕ БЛЯТЬОдин я сижу с 4 блоками в шкафу, и щас лежу пержу в кровати затягивая вэйпик?
У меня столько не стояли, скуривалисьта ты когда нибудь бычки в банку собирал -там песец с них такое ядло потом выходит
Бля, буквально курил пол часа назад, вышел на "курилочку" и взял банку которую использую под пепел/бычки. Вообще редко использую, разве ночью глубокой она надо...та ты когда нибудь бычки в банку собирал -там песец с них такое ядло потом выходит
УЖАС,Бля, буквально курил пол часа назад, вышел на "курилочку" и взял банку которую использую под пепел/бычки. Вообще редко использую, разве ночью глубокой она надо...
Ну короче, закуриваю, откручиваю крышку с той банки - курю, и тупо как завоняло хуйпойми чем рыготным ахахахаа
Принюхался к той содержимого банки - а там "беников" уже протухших старых штук 15, нахаркал туда знатно ещё раньше, салфетка мятая которой пивандрик вытирал с пола - ну пизда кароче, атомная смесь сука аххаха
Приветики, Армапайка,на докладываю по форме, минутки нема, все спят, даже гайкодед I hate lies,,Добрый ночи) шо тут?)
Привет) переходи на табак, самокрутки крути, главное бумагу купить с запасом) на долго хватит, и экономия) Я вообще не понимаю как можно столько на сиги тратить, Сча цены на них пиздец)) и если как паровоз выкуриваешь, эт скок трат)) ну если бабла нормально, то в принципе не задумываешься об этом)бля почему сигареты заканчиваютса в 3.50 ночи- так еще и бычков не наидешь-весь город в кромешной тьме
А брал ктото этот именно табак? Я сам крутил самокрутки, хуевого дохуя случаев присылаютПривет) переходи на табак, самокрутки крути, главное бумагу купить с запасом) на долго хватит, и экономия) Я вообще не понимаю как можно столько на сиги тратить, Сча цены на них пиздец)) и если как паровоз выкуриваешь, эт скок трат)) ну если бабла нормально, то в принципе не задумываешься об этом)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Салютики)) пасеба) у меня всё Оки, наелась, больше чем напилась))) мала пива взяли, своих женщин поздравил?)Приветики, Армапайка,на докладываю по форме, минутки нема, все спят, даже гайкодед I hate lies,,
я паяюсь, ну стандарт вообщем, а как у тебя праздник прошёл?
Нет таких,....женщин поздравил?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.