В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да, в 3 часа ночи) У типа вся работа хуйота заработки завязаны на этом ебаном ноуте - вот я и ебался с 11 вечера
Та норм, было б у меня хоботекв я б тож не сидів тут
Повідомлення об'єднано автоматично:

а ты шо шаришь в ремонте техники?
Я шарю тож

а ты шо шаришь в ремонте техники?
Та там не в самой "технике" как таковой. А внутри системы, дохуя "тяжёлых" программ разношерстных, полная нагрузка 24/7 фактически и ещё пара нюансов - в результате дошло шо пришлось разгребать мне всю эту хуету

бля почему сигареты заканчиваютса в 3.50 ночи- так еще и бычков не наидешь-весь город в кромешной тьме
ТЫ КАК У МЕНЯ точно описал обстановку, выход один заранее собирать бечики

Один я сижу с 4 блоками в шкафу, и щас лежу пержу в кровати затягивая вэйпик?

та ты когда нибудь бычки в банку собирал -там песец с них такое ядло потом выходит
У меня столько не стояли, скуривались
Повідомлення об'єднано автоматично:

Опяяять уплыли карасики....

Дед спит опять, странно

та ты когда нибудь бычки в банку собирал -там песец с них такое ядло потом выходит
Бля, буквально курил пол часа назад, вышел на "курилочку" и взял банку которую использую под пепел/бычки. Вообще редко использую, разве ночью глубокой она надо...
Ну короче, закуриваю, откручиваю крышку с той банки - курю, и тупо как завоняло хуйпойми чем рыготным ахахахаа
Принюхался к той содержимого банки - а там "беников" уже протухших старых штук 15, нахаркал туда знатно ещё раньше, салфетка мятая которой пивандрик вытирал с пола - ну пизда кароче, атомная смесь сука аххаха

Бля, буквально курил пол часа назад, вышел на "курилочку" и взял банку которую использую под пепел/бычки. Вообще редко использую, разве ночью глубокой она надо...
Ну короче, закуриваю, откручиваю крышку с той банки - курю, и тупо как завоняло хуйпойми чем рыготным ахахахаа
Принюхался к той содержимого банки - а там "беников" уже протухших старых штук 15, нахаркал туда знатно ещё раньше, салфетка мятая которой пивандрик вытирал с пола - ну пизда кароче, атомная смесь сука аххаха
УЖАС,

Добрый ночи) шо тут?)

бля почему сигареты заканчиваютса в 3.50 ночи- так еще и бычков не наидешь-весь город в кромешной тьме
Привет) переходи на табак, самокрутки крути, главное бумагу купить с запасом) на долго хватит, и экономия) Я вообще не понимаю как можно столько на сиги тратить, Сча цены на них пиздец)) и если как паровоз выкуриваешь, эт скок трат)) ну если бабла нормально, то в принципе не задумываешься об этом)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Привет) переходи на табак, самокрутки крути, главное бумагу купить с запасом) на долго хватит, и экономия) Я вообще не понимаю как можно столько на сиги тратить, Сча цены на них пиздец)) и если как паровоз выкуриваешь, эт скок трат)) ну если бабла нормально, то в принципе не задумываешься об этом)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
А брал ктото этот именно табак? Я сам крутил самокрутки, хуевого дохуя случаев присылают

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Приветики, Армапайка,на докладываю по форме, минутки нема, все спят, даже гайкодед I hate lies,,

я паяюсь, ну стандарт вообщем, а как у тебя праздник прошёл?
Салютики)) пасеба) у меня всё Оки, наелась, больше чем напилась))) мала пива взяли, своих женщин поздравил?)

Масики карасики,
Из ООО будкоПАЙтреста
не хотите прикупить себе ? пайкоместо, для лишнего теста

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу