В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У меня был медицинский халат, рабочий. Я через край халата, вместо тряпок его использовал. Закрылась лавочка, так пацики звонили, рассказывали что 2 недели мой халат хапали)
Я раз одному дал тряпок.... В итоге апараты автоматы минус 2 аванса его и напарника и напарника даж телефон

куда вы всех девчуль распугали? или они обналичивают сертификаты на подарочный куник?

Даже бабулечки сегодня сияли, видно, все очень устали, праздничек хоть чуточку женщин порадовал.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Соль хуже аппаратов. Бывшая хлебные крошки ночами с пола собирала. Говорю :дура, Хани как я и завалил кабину. 2 напаса правильных с водного и всю ночь заебись... а она ебанатка жарит в лампе рис и куски хлеба с пола

Даже бабулечки сегодня сияли, видно, все очень устали, праздничек хоть чуточку женщин порадовал.

Соль хуже аппаратов. Бывшая хлебные крошки ночами с пола собирала. Говорю :дура, Хани как я и завалил кабину. 2 напаса правильных с водного и всю ночь заебись... а она ебанатка жарит в лампе рис и куски хлеба с пола
Хотя и апаратчиков видел, которые полуавтомат сварочный в 5 утра несёт в ломбард, что бы купить килиштуной соли с сахаром и наказать слоты :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28)::troll-(28)::troll-(28)::troll-(28)::troll-(28)::troll-(28)::troll-(28)::troll-(28)::troll-(28)::troll-(28)::troll-(28)::troll-(28)::troll-(28):

зло

ты шо за мной подглядывал ?

Будка незабудка, пайка рассудка

Короче ну пишите чегото, рулеточные крутки

Пайковые гайки, найки,

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу