B3l1m|WIK
Посвященный
Пусть на фпв дронх развозят стафф – сейчас нужно побольше работяг в белой сферевечная проблема шопов
Пусть на фпв дронх развозят стафф – сейчас нужно побольше работяг в белой сферевечная проблема шопов
запрет полётов беспилотников по городу ещё не отменили, только охранные юр.лиц и гос.органовПусть на фпв дронх развозят стафф – сейчас нужно побольше работяг в белой сфере
О, не знал об таком нововведении. Криминал требует большей безопасности, умельцы с солевых подъездов будут мастерить бесшумные дроны, прям как китайцы штопают всякую не нужную хреньзапрет полётов беспилотников по городу ещё не отменили, только охранные юр.лиц и гос.органов
мне дроном барыга с соседнего дома стафф доставлял раз 15, пока не переехал, когда дроны ещё не были столь популярны среди населения, ему друг с Китая привёз 8 лет назад его.О, не знал об таком нововведении. Криминал требует большей безопасности, умельцы с солевых подъездов будут мастерить бесшумные дроны, прям как китайцы штопают всякую не нужную хрень
Ахахахмне дроном барыга с соседнего дома стафф доставлял раз 15, пока не переехал, когда дроны ещё не были столь популярны среди населения, ему друг с Китая привёз 8 лет назад его.
они по заданным коордам могут летать, и делать сброс к примеру на балкон. Но это только после войны реализуемо, но только в теории)))Ахахах
Вот и практическая составляющая таковой деятельности!
Нужно реализовать это на уровне всех крупных магазинов, чтобы эффектом бабочки разлетелось по всей стране и чтобы дронами желательно ии управлял. Поэтому подождём ещё чуть-чуть, чтобы обезопасить других
Вау, вот оно будущее...они по заданным коордам могут летать, и делать сброс к примеру на балкон. Но это только после войны реализуемо, но только в теории)))
Уже визуализирую, как мусора с антидроновым ружьём на них охотятся. Было бы весело
можно же не у себя дома получать, а в парке на лавочке) на такси тоже доставку заказывают, не боясь, прям под дом, даже не соседнийВау, вот оно будущее...
Только те, кто на измене будут дико париться за такой способ доставки. Мысли, что местоположение их места жительства будет ведомо наркошопу ахахах
С победой,смотрел в онлайнеСпасибо бро))
Чёт я вообще об этом не додумался и вправду ахахахможно же не у себя дома получать, а в парке на лавочке) на такси тоже доставку заказывают, не боясь, прям под дом, даже не соседний
Крик души ахахаЗаебал меня этот Инкогнито
Просто ЗАЕБАЛ!!!!
так не давай ему тебя ебать, не будет заебывать, всё ж просто и логичноЗаебал меня этот Инкогнито
Просто ЗАЕБАЛ!!!!
Так я вроде не вру а он все равно говорит что я врутак не давай ему тебя ебать, не будет заебывать, всё ж просто и логично
один раз спиздел - потерял доверие навсегдаТак я вроде не вру а он все равно говорит что я вру
Он тоже пиздел. И вобще все люди врут. Что он ко мне только прицепился?один раз спиздел - потерял доверие навсегда
ага хуй угадал,сейчас даже блять воздушных змеев страшно запускать какое там дроны !!Пусть на фпв дронх развозят стафф – сейчас нужно побольше работяг в белой сфере
Да, уже знаю, поэтому надо об этом задуматься после окончание войны, ну или бесшумные маленькие дрончикиага хуй угадал,сейчас даже блять воздушных змеев страшно запускать какое там дроны !!
я тоже как то про дроны думал про эту тему доставка дронами) но мне кажеться это палево))) там может просто на дроне стоять камера )) и твоё личико всем показывает привет)Да, уже знаю, поэтому надо об этом задуматься после окончание войны, ну или бесшумные маленькие дрончики
Дада, тоже про это писал ахах.я тоже как то про дроны думал про эту тему доставка дронами) но мне кажеться это палево))) там может просто на дроне стоять камера )) и твоё личико всем показывает привет)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.