ты цены на них видел? Кто то здесь продавал по 16 долларов грамм -это 800 гривен -проще застрелитса или с голоду сдохнешь их курить.А децелка соляжки 0.1-сутки держитТак что лучше шишек только шишки
ты цены на них видел? Кто то здесь продавал по 16 долларов грамм -это 800 гривен -проще застрелитса или с голоду сдохнешь их курить.А децелка соляжки 0.1-сутки держитТак что лучше шишек только шишки
Увы и ах))Прямо если бы у бабушки был бы))) Я надеюсь ты знаешь продолжение)
Я ловил передоз от монаги, да мощно ,испугался ,молился и прошло .Це точно, хоть точно знаєш що откачають якщо шо, бо від хімаря можуть і невстигнути
На таксі тоже)На Поєзд?
ДАМНа таксі тоже)
Кому что по душеты цены на них видел? Кто то здесь продавал по 16 долларов грамм -это 800 гривен -проще застрелитса или с голоду сдохнешь их курить.А децелка соляжки 0.1-сутки держит
Я вообще не покупаюты цены на них видел? Кто то здесь продавал по 16 долларов грамм -это 800 гривен -проще застрелитса или с голоду сдохнешь их курить.А децелка соляжки 0.1-сутки держит
Мои руки тиски.Дым давит виски, монаго не виски.Кому что по душе
8 березня завтра потерпи
Хорошо звучитМои руки тиски.Дым давит виски, монаго не виски.
Шаурма в лаваше,руки в анаше
Роба полосатая, жопа волосатаяМои руки тиски.Дым давит виски, монаго не виски.
Шаурма в лаваше,руки в анаше
Давай ,хорошо вам отдохнутьЯ вообще не покупаю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ебааааать, ко мне кенты заехали, с водкой ааааааа щас понесется!!!
Я ушел, кароч
Сало та м'ясоЯ устал не двигаться, хочу двигаться
Приветствую
Не даёт братва,выиграть женщинам на 88 березня завтра потерпи
Щедрая душа
КачаетПослушай
Кочает даа)Качает
Я реп обожаю ,головой качаю
Моя ты рыбочка где ты увидела тут джентльменов я даже не надеюсь что дадут (((Не даёт братва,выиграть женщинам на 8
Эхээх, сворачивать пора
Это точно ,я это и ем .Сало та м'ясо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.