В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сейчас делают пав с чего попало .
Все больше химии
Та химия химии рознь. Если бы с норм химии синтезировали - то ещё не страшно. А так как прекурсоры - хуйня, замещенные прекурсоры - хуйня, то и химия вся эта - хуйня

Ебать, напомнили, сидели как-то с солдафонами, висели, ну там подбухивали, шиш курили, некоторые соля курили, некоторые кололи. В общем, высокосветская вечеринка. И тут один заходит в соседнюю комнату и начинает с калаша стрелять в потолок. А потом затих. У него кароч типо импульс какой-то выстрелил, а потом все, начал бревном лежать, слюни пускать, так его в дурку и повезли. Оказалось у типа восемь контузий было. Ну, по итогу, как у нас обычно, подлечили и снова на убой кинули.
Ужас ,хорошо что в потолок . У меня кент ,пришёл с бахмута в отпуск . Я зашёл к ним чисто поздороваться.
Они бухали с другим кентом . Так этот вояка то плачет то орёт и ржот, потом опять плачет и так минут 40 пока с ними был . Крыша едет только так

Ужас ,хорошо что в потолок . У меня кент ,пришёл с бахмута в отпуск . Я зашёл к ним чисто поздороваться.
Они бухали с другим кентом . Так этот вояка то плачет то орёт и ржот, потом опять плачет и так минут 40 пока с ними был . Крыша едет только так
Та хорошо. Я там не знал куда себя девать, пока он не выпустил всю обойму, думал наложу как тот тип на хлебушек

У многих от наркотика ,появляется болезнь шизоид . Я смотрю им это нравится, нравится держать ручку двери ,стоять ночь у окна с лампой .
Не бросает ,значит их устраивает .
Я не пойму ,какой кайф
Это же нервы
У меня после психоделиков появилось навязчивое желание засунуть себе палец в анальное отверстие. Раньше тоже такое было, но думаю что это в основном психоделики. Они же наверняка на психику именно влияют.

Та химия химии рознь. Если бы с норм химии синтезировали - то ещё не страшно. А так как прекурсоры - хуйня, замещенные прекурсоры - хуйня, то и химия вся эта - хуйня
Вот именно, не понятно что сейчас с амфом . Он же был другой . Сейчас знакомый открыл пакет вонь как хим завод едкая глаза вижигает. А он это нюхает .

У меня после психоделиков появилось навязчивое желание засунуть себе палец в анальное отверстие. Раньше тоже такое было, но думаю что это в основном психоделики. Они же наверняка на психику именно влияют.
Меф попробуй

Переснимешь

Chetkiy420

Балів: 1
    За адекватное общение
Ну а так то да - восемь контузий, это пиздец, это навсегда гайки ментальному здоровью. После одной зачастую крыша протекает, а тут - восемь.

Это у многих такая проблема ,особенно любители мефа . Много истории слышал и читал . Некоторые клизму с мефом ставят . Это жестоко

• Вподобайка
Реакції: Zeno

Так что лучше шишек только шишки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Природа хоть не так губит
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот мне даже с сном шишки очень помогают . Хоть ужасы не сняться

Прямо если бы у бабушки был бы))) Я надеюсь ты знаешь продолжение)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу